Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались на сцене

Австралийские актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс удивили публику своим откровенным поведением на церемонии Women In Film Crystal + Lucy.

Николь Кидман и Наоми Уоттс
Николь Кидман и Наоми Уоттс
crushable.com

На днях в Лос-Анджелесе, США, состоялась церемония Women In Film Crystal + Lucy, во время которой обсуждали женские роли в кино, – сообщает crushable.com. Знаменитая голливудская звезда Николь Кидман, когда произносила речь, вспомнила, как она когда-то в начале карьеры отказалась от роли в фильме Джейн Кэмпион только из-за того, что она должна была надеть шапочку для душа и поцеловаться с девушкой.

Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались прямо на сцене
Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались прямо на сцене
crushable.com

Читай также: Николь Кидман два раза ломала ребро во время съемок Мулен Руж

47-летняя Кидман решила наверстать упущенное и вышла на сцену в той самой шапочке. Актриса призналась, что за время долгой актерской карьеры она сумела избавиться от комплексов и теперь ее не пугают поцелуи с женщинами. В подтверждение своих слов Николь Кидман поцеловала прямо на сцене свою коллегу – австралийскую актрису Наоми Уоттс, которая решила поддержать Николь и тоже надела головной убор для душа. 

Напомним, на Николь Кидман подала в суд соседка.

Смотри онлайн-видео с церемонии Women In Film Crystal + Lucy, во время которой Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались:

Naomi Watts Makes Out With Gal Pal Nicole Kidman
0:00 / 01:03

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.06.2015, 14:46
Оценка:  +1
гость
кидман уже пора в палату, подлечиться малёхо....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь