Переключиться на мобильную версию

Собчак отреагировала на критику по поводу своего украинского наряда

Российская телеведущая заявила, что одинаково любит и российских, и украинских дизайнеров.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак недавно удивила всех присутствующих на кинофестивале Кинотавр 2015 в Сочи, Россия, своим нарядом от украинского дизайнера. Представители СМИ раскритиковали Ксению и сочли ее выход на красную дорожку в вышиванке провокацией. Журналистка опубликовала на личной странице в Сети фрагмент статьи в одном из российских изданий, в котором ее наряд расценили, как провокацию.

Ксения Собчак отреагировала на критику по поводу украинского национального наряда, в котором она появилась на красной дорожке Кинотавра 2015
Ксения Собчак отреагировала на критику по поводу украинского национального наряда, в котором она появилась на красной дорожке Кинотавра 2015
instagram.com/xenia_sobchak

Читай также: Саакашвили дал интервью Собчак: Я не какой-то импортный продукт

Ксения Собчак отреагировала на критику и заявила, что она любит и украинских, и российских дизайнеров одинаково и отметила, что многие мировые модельеры представили в своих коллекциях вышиванки. Собчак призналась, что всегда выбирает себе те наряды, которые ей нравятся, а не те, которые носят все. 

Тараса Бульбу сидеть читать – это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще – вызов обществу. Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу “красиво“ или “некрасиво“. И подтекст здесь только один-украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!“, – высказалась Собчак.

Напомним, Ксения Собчак неожиданно приехала в Украину.

Смотри онлайн-видео с программы на телеканале НТВ с Ксенией Собчак:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2015, 09:38
Оценка:  -1
гость
Вышиванка у Ксюши красивая ,согласна ,но Ксюшина внешность ее портит.Я смотрю мой пост о том ,что у русских нет ненависти к украинцам не понравился 3 проголосовавшим ,чтобы это значило?Вы не согласны,что с соседями лучше иметь нормальные отношения?Мне кажется,что ненавидеть русскими украинцев все равно что если бы правая половина человека ненавидела левую или наоборот.Кто-нибудь может похвастаться чистотой крови,украинской или русской?
Киев  (аноним)  17.06.2015, 03:57
Оценка:  +1
Киев
Русскому. Исходя из вашего коммента всех россиян драли, драли, пока они не полюбили путина. Логично. Россияне, видимо это любят. Гость 19.47. Я , лично много информации получаю от донецких друзей, которые твой днр ненавидят и с нетерпением ждут освобождения от оккупации. А вышиванка у Собчак красивая.
русский  (аноним)  16.06.2015, 19:56
Оценка:  -2
русский
Нахлобучить Ксюшку в ебливую пиздюшку! Пока Путина не полюбит - драть, драть и ещё раз драть, как завещал великий... тот же ПУТИН!
гость  (аноним)  16.06.2015, 19:47
Оценка:  -2
гость
Мне порой кажется,что в ухроине только и существует хуев ТВ и все хохлотвари как зомби слушают и нечего кроме вранья не слышат
я понял  (аноним)  16.06.2015, 19:04
Оценка:  -1
я понял
Карьеру окончит огородным пугалом.
гость  (аноним)  16.06.2015, 17:02
Оценка:  -4
гость
Никакой ненависти к украинскому народу у нас нет,не было и не будет.Своих мирных граждан Вы убиваете сами,мы не знаем,что Россия воюет с Украиной,это сказки ваших лидеров в оправдание своих действий.И в данной ситуации нам каятся не в чем.А что касается госпожи Собчак,то она готова вырядиться во что угодно ради пиара,ее внешность не спасет даже такая красота,как вышиванка.Не любит она не Россию,не Украину,она любит только себя.Вы еще ее мамочку послушайте,как она вещала,что славян нужно убивать.
внучка_Сердючки    16.06.2015, 18:07
Оценка:  +2
внучка_Сердючки
бла-бла-бла
гость  (аноним)  16.06.2015, 14:35
Оценка:  +8
гость
Ну ладно мы, украинцы, возмущаемся выходками псевдоукраинских "звезд" - Лорак, Потапом и т.д. Мы ведь знаем, что Россия воюет с Украиной. Но ведь русские до сих пор уверены в "братскости" народов - так откуда такая жгучая ненависть ко всему украинскому? Мы что, деревни ваши жжем в Ростове? Или ваших мирных граждан убиваем десятками при помощи минометов и Градов? Одумайтесь, русские! Покайтесь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь