Переключиться на мобильную версию

Певица Юлия Ковальчук: Брак меняет многое

Экс-солистка группы Блестящие, а нынче успешная сольная исполнительница Юлия Ковальчук рассказала о карьере и личной жизни.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
mega-stars.ru

Читай также: Алексей Чумаков обрадовал жену необычным сюрпризом

На днях 32-летняя российская артистка Юлия Ковальчук презентовала свой первый сольный альбом и по этому поводу дала интервью изданию ok-magazine.ru. Певица призналась, что еще четырнадцать лет назад, выступая в составе группы Блестящие, она отчетливо представляла свою сольную карьеру.

На вопрос о браке с российским артистом Алексеем Чумаковым, за которого вышла замуж в 2014 году, Юлия отвечает:

Совместная жизнь – это труд. Мы с Лешей прожили вместе шесть лет, прежде чем поженились. И мне кажется, что это были как раз те самые важные годы в нашей жизни, которые и привели нас к осознанному вступлению в брак. Брак — это не формальность, как я думала раньше. Он меняет многое . Он дает обоим очень приятное чувство спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, друг в друге, в правильном жизненном пути, который привел тебя именно к этому человеку. Всё вдруг встает на свои места“. 

Напомним, экс-солистка Блестящие заявила, что хотела бы уехать из России.

Смотри онлайн-видео с церемонии МУЗ-ТВ 2015 с Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь