Переключиться на мобильную версию

Бейонсе обвинили в плагиате и требуют $7 миллионов

Популярную американскую исполнительницу Бейонсе уличили в плагиате.

Певица Бейонсе
Певица Бейонсе
instagram.com/beyonce

Один из бэк-вокалистов Бейонсе Ахмад Лэйн подал на нее в суд, обвиняя в плагиате знаменитого хита ХО. Как пишет Radar Online, мужчина требует с 33-летней певицы 7 миллионов долларов (приблизительно 147 миллионов 412 тысяч грн).

Читай также: Бейонсе похвасталась фигурой в купальнике

Как утверждает мужчина, он вместе с бэк-вокалисткой Бейонсе Крисси Коллинс работали над записью песни для другого артиста. В ходе их сотрудничества появился трек ХОХО, музыку к которому Бейонсе украла для своего хита под названием ХО.

Лэйн считает, что за противоправными действиями певицы должно следовать наказание. В судебном иске говорится, что Ахмед требует от Бейонсе 7 миллионов долларов, однако, что входит в размер этой компенсации не уточняет.

По словам официального представителя Бейонсе, данные обвинения весьма расплывчаты и неконкретны, а адвокаты певицы заявили, что Бейонсе незачем брать чужую собственность и единственное общее в двух песнях – наличие букв “Х“ и “О“.

Напомним, Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате.

Смотри онлайне-видео клипа Бейонсе под названием ХО:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  15.06.2015, 20:53
Оценка:  -2
русский
Обвините меня в проглоте и я буду всем отсасывать до самого конца! гы-гы-гы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь