Переключиться на мобильную версию

LOBODA осталась без костюма после сольного концерта

Украинская певица LOBODA лишилась своей накидки во время сольного концерта в Харькове.

Украинская певица LOBODA
Украинская певица LOBODA
пресс-служба

Украинская певица LOBODA рассказала о курьезном случае во время ее сольного концерта, который на днях состоялся в Харькове. Выступление певицы прошло с аншлагом и артистка выразила благодарность поклонникам за душевный прием в Харькове.

Читай также: Песня Кузьмы Скрябина может войти в репертуар певицы LOBODA

Артистка так увлекалась выступлением, что только после концерта обнаружила пропажу своего брендового шелкового халата. Фанаты пытались стащить певицу со сцены и она, видимо, в один из таких моментов потеряла свою модную вещь в зрительном зале.

LOBODA с улыбкой прокомментировала случившийся инцидент и призналась, что совсем не расстроилась из-за потери детали своего концертного костюма, так как один из фанатов ушел с концерта не только с зарядом положительной энергии, а и с ее эксклюзивной вещью.

Честно говоря, мне абсолютно все равно, куда делась моя накидка, я неимоверно счастлива, что в такое сложное время тысячи людей приходят на наши концерты. А кто-то сегодня ушел не только с хорошим настроением, но и не с пустыми руками“, – призналась LOBODA.

Напомним, LOBODA заявила о желании родить второго ребенка.

Смотри онлайн-видео с выступления певицы LOBODA в Харькове:

LOBODA
0:00 / 02:30

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  09.06.2015, 12:26
Оценка:  -1
русский
Это я костюмчик стырил.
Люблю переодеваться в женское. Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  09.06.2015, 10:30
Оценка:  0
гость
А она в костюме выступает?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь