Переключиться на мобильную версию

Постшоу Холостяк 5: Рамина рассказала, как пережила уход с проекта

Участница шоу Холостяк 5 Рамина поделилась своими переживаниями после ухода с проекта.

Постшоу Холостяк 5: Рамина нашла свою любовь после проекта
Постшоу Холостяк 5: Рамина нашла свою любовь после проекта
holostyak.stb.ua/ua

Одна из самых ярких участниц романтического шоу Холостяк 5 Рамина почти дошла до финала и покинула проект, когда девушек осталось всего три. Рамина не смогла завоевать сердце холостяка Сергея Мельника и продолжила искать свою судьбу вне рамок проекта.

Читай также: Рамина из шоу Холостяк 5 рассказала, в каких клипах снималась

Девушка рассказала, что очень тяжело переживала свой уход из шоу и долго не могла прийти в себя. Рамина вспомнила в рамках постшоу программы Как выйти замуж (СТБ), как ей было больно читать негативные комментарии зрителей в свой адрес. Единственными, кто поддержал экс-участницу шоу после ее последней церемонии роз стали близкие друзья Сергея Мельника.

Рамина призналась, что после проекта она нашла свою любовь и встретила молодого человека, с которым она теперь встречается. Девушка отметила, что ее мужчина является публичной личностью, но, кто он, так и не рассказала.

Напомним, звезда шоу Холостяк 5 Рамина появилась на обложке Playboy.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн постшоу:  Подробности финального выпуска Как выйти замуж

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь