Переключиться на мобильную версию

Жена Антона Макарского поделилась первыми фото новорожденного сына

Супруга российского актера Антона Макарского Виктория показала трогательные фото с первых дней жизни своего сына Ивана.

Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские
showbiz-online.ru

Известная российская певица и жена актера Антона Макарского Виктория 31 мая во второй раз стала мамой. У пары родился сын Иван в одной из израильских клиник. Счастливая Виктория с радостью поделилась трогательными семейными фотографиями, на которых запечатлен новорожденный малыш с мамой и папой.

Читай также: Беременная жена Антона Макарского накануне родов показала фото в бикини

42-летняя артистка призналась, что сын Иван родился благодаря операции кесарева сечения, во время которой она забыла о боли, так как испытывала огромное счастье от того, что во второй раз стала мамой. Вика отметила, что ее супруг Антон все время находится рядом с ней и малышом в больнице, правила которой не запрещают отцам заботится о жене и ребенке после родов.

Любая боль мгновенно исчезает, как только надо сделать движение ради ребеночка:). Это удивительно! Антоша все время со мной и с Ванечкой! В Израиле папа може быть всегда с новорожденным ребенком на любых процедурах и обследованиях:)“, – поделилась Виктория Макарская.

Напомним, Виктория Макарская рассказала, как спаслась от токсикоза.

Смотри онлайн-видео клипа Антона Макарского на песню Как жаль:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь