Переключиться на мобильную версию

Полиция задержала преследователя Милы Кунис

Маньяка, который преследовал голливудскую актрису Милу Кунис повторно задержали.

мила Кунис
мила Кунис
masterherald.com

Полиция Лос-Анджелеса задержала сбежавшего, 30 мая, из психбольницы Стюарта Линн Данна, который в 2013 году был признан виновным в преследовании американской актрисы Милы Кунис, как сообщает, reuters.com. 

Читай также: Мила Кунис: Мне нравится моя роль неработающей мамы

Парня удалось найти только через четыре дня на одной из аллей Санта-Моники (округ Лос-Анджелеса). В этот раз ему так и не удалось приблизиться к своему любимому объекту преследования.

Отметим, что в 2013 году Мила Кунис стала жертвой преследователя Стюарта Линна Данна. Одержимый актрисой молодой человек посылал ей письма и пытался проникнуть в ее особняк. Первый раз ему удалось это сделать незамеченным, во второй раз его поймали. Как отмечается, после нарушения условного срока мужчина был приговорен к трем годам тюремного заключения, но вскоре был переведен в психиатрическую больницу, из которой он сбежал через окно в ванной.

Напомним, Милу Кунис обвинили в краже курицы.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Этим утром в Нью-Йорке с Милой Кунис:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь