Переключиться на мобильную версию

Победительница Холостяк 5 Марина пробовалась в другой ТВ-проект

Избранница Сергея Мельника Марина поделилась, как жители ее города к ней относятся, в каком проекте она хотела принять участие раньше и, о чем она не хотела рассказывать на проекте Холостяк.

 Победительница Холостяк 5 Марина
Победительница Холостяк 5 Марина
nstagram.com/marina.gluhov

26-летний Сергей Мельник в финале проекта выбрал 23-летнюю Марину. Пока неизвестно вместе пара или нет, а пока Марина ответила на вопросы в интервью kp.ua

Читай также: Победительница Холостяк 5 Марина: Сергей достаточно пожил один

Марина поделилась, что шоу Холостяк 5 это не первый проект куда она пробовала пройти. Раньше девушка пыталась принять участие в программе Серця трьох.

Также Марина рассказала, что не ожидала, что в ее родном городе Глухове (Сумская область, Украина) будет такой большой ажиотаж вокруг ее персоны. Все ее спрашивают и интересуются, как сложились их с Сергеем отношения. По словам победительницы, жители городка очень бурно обсуждают проект Холостяк

Девушка призналась, что ей не очень хотелось выносить в шоу на всю страну свое прошлое и по триста раз это обсуждать, но, как сказала Марина, этого было не избежать.

Напомним, финал Холостяк 5 на канале СТБ вышел в эфир 29 мая. Именно в этом выпуске стало известно, кого выбрал Сергей Мельник. Смотри, как прошло свидание с победительницей, на Ivona.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Холостяк Сергей Мельник подарил кольцо своей избраннице:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь