Переключиться на мобильную версию

Победитель Евровидения 2009 презентовал новый романтичный клип

Норвежский певец и скрипач белорусского происхождения Александр Рыбак представил свою новую песню под названием Котик.

Александр Рыбак
Александр Рыбак
Пресс-служба

Читай также: Иван Дорн снял необычный клип без людей

Вчера, 3 июня, состоялась премьера нового клипа Александра Рыбака на песню Котик. Съемки видеоклипа проходили под четким руководством команды профессионалов, во главе которых был популярный клипмейкер – Рустам Романов.

Песня превратилась в романтическую историю любви, где можно проследить историю счастливой пары от момента их знакомства и до того, когда заинтересованность перерастает в настоящие чувства. 

Думаю ни я один свою девушку могу назвать КОТИК!? Я решил написать песню от всех парней для всех девушек мира!“, – поделился Александр Рыбак. 

Смотри новый клип Александра Рыбака на песню Котик:  

Alexander Rybak - 'Котик'
0:00 / 03:38

В видео нет спецэффектов и компьютерной графики, только профессиональная игра актеров, яркие и светлые чувства главных героев, а также “котики“. Герой видит красивую девушку в кафе, дарит ей цветы, чем, конечно же, вызывает интерес к себе. И, как водится, красивая девушка, роль которой сыграла Дарья Костромитина, стала воплощением мечты главного героя. А вот девушки-танцовщицы, которые играли роль котиков, заставили стать на колени и Рыбака и режиссера клипа, чтобы показать танцевальные движения, так как прямо в процессе съемок рождались идеи для клипа.

Напомним, Александр Рыбак записал саундтрек к голливудской сказке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
zigmyn    05.06.2015, 00:31
Оценка:  0
zigmyn
Прелесть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь