Переключиться на мобильную версию

Руслана о Евровидении 2015: Я никогда в жизни так не болела за Швецию

Известная украинская певица Руслана прокомментировала Евровидение 2015.

Певица Руслана
Певица Руслана
facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Читай также: Евровидение 2015: Результаты финала – таблица

Единственная представительница Украины, которая в 2004 году победила на конкурсе Евровидение, Руслана Лыжичко, рассказала, о том, что думает по поводу Евровидение 2015. Об этом она написала на своей соцстранице. 

Что касается результатов, то я никогда в жизни еще так не болела  за Швецию“, – поделилась Руслана.

Пост Русланы
Пост Русланы
facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Певица призналась, что весь конкурс она не смотрела, однако мнение о результатах у нее есть. Руслана сказала, что болела за Швецию. Также она рассказала, что ее муж назвал выступление России на Евровидение фальшю.

Нести смерть, а петь о мире – это фальшь!“ – написала певица.

Напомним, победителем Евровидения 2015 стала Швеция – Монс Зелмерлев, который в финале 23 мая в Вене (Австрия) выиграл конкурс.

Евровидение 2015 смотреть онлайн финал: Видео Швеции – Монса Зелмерлева:

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киев  (аноним)  06.06.2015, 13:28
Оценка:  0
Киев
Гость 15.00. С гнильцой? Для чистого - всё чисто! Читайте библию. Моя знакомая из россии, которая живёт в Киеве уже 30 лет ( вышла замуж за киевлянина) не понимает, как можно не любить Киев и Украину. Я, когда побыла в москве пол года, а не 15 лет, вернувшись в Киев, готова была целовать родную землю. Ничего не буду говорить о людях в москве, люди попадались разные, но жить мне там было неприятно. Совковый менталитет и каждый сам по себе. Никто ни с кем особо не дружит. Все друг с другом на расстоянии. Нет любви друг к другу. Без души. Поэтому и готовы со всеми воевать. Злобы много.
гость  (аноним)  05.06.2015, 15:00
Оценка:  0
гость
Пошел сам - недоумок обендеринный! Всегда были с гнильцой, я не понаслышке об этом знаю - в Киеве прожил более 15 лет. Слава богу вовремя уехал с семьей из этого дурдома в Россию. А вы теперь живите в этом дурдоме и дальше - озлобленное, безграмотное и с замутнённым сознанием аморфное стадо баранов.
Киев  (аноним)  01.06.2015, 01:09
Оценка:  0
Киев
Руслана, я вас очень уважаю, абсолютно вас поддерживаю. Россияне кыш от сюда в своё болото. Мы теперь всегда будем болеть против вас. Всегда. Пошли вон от сюда.
гость  (аноним)  29.05.2015, 22:47
Оценка:  0
гость
Фу, голосовать за конкурента России только на зло, даже не посмотрев ни одного выступления и она этим еще и гордится??? Это ли не фальшь, которой она упрекнула? Начала бы с себя... Надоели уже всюду ныть и лепить политику. Это ПЕСЕННЫЙ конкурс, в первую очередь. И причем исполнитель от России к тому, что происходит в соседней стране ??Не президент же там пел, в конце-концов. Ни такта, ни уважения к чужому таланту, один гонор обгадить человека просто за его национальность...Нда.. катимся все ниже
русский  (аноним)  29.05.2015, 13:48
Оценка:  -1
русский
Руслана, чаще мой стиральным порошком вонючую шмоньку, авось и Порошенко передумает и таки даст тебе аудиенцию.
гость  (аноним)  29.05.2015, 10:06
Оценка:  +1
гость
Странные вы люди, кацапы. Ну правда, "умом Россию не понять": вы так обсираете Европу и так переживаете о конкурсе Евровидения... Вы так печетесь о "мире", но восемьсот лет воюете СО ВСЕМИ соседями... Вы искренне ненавидите США, но мечтаете жить в Майами, смотрите "тупые" американские фильмы, жрете американские бутерброды... Вы так ненавидите Украину, но мечтаете о Киеве... Вы брызжете слюной и обзываете всех "фашистами", а страна у вас под копирку нацистская... да еще и со своим Гитлером... Вы называете себя славянами, хоть к славянам никакого отношения не имеете... Уроды моральные.
grin-ko    01.06.2015, 01:51
Оценка:  -1
grin-ko
кацапы( як цапы, подобные козлам) )) все этим сказано
Никита  (аноним)  29.05.2015, 06:45
Оценка:  +3
Никита
Смотришь в комментарии, и понимаешь, эти люди больны. Полина на втором месте, и это не хороший результат? Большое количество стран поддержали Россию, причем как жюри, так и телезрители. Мне честно, смешно видеть комментарии вроде "Ну у вашего мерседеса царапина", от людей, которым вообще гордится нечем. Перестаньте срать, если не развиваться, а только писать, что у других плохо(при том что хорошо), у вас лучше не станет. Ну а в целом, хорошо бы уже всем дебилам-укропам застрелится, и отдать наконец землю настоящим Украинцам, которые работают на благо страны, а не скачут на благо олигархов.
grin-ko    01.06.2015, 01:52
Оценка:  -1
grin-ko
хорошо бы тебе в очко гранату вставить и чеку дернуть, выблядок кацапский
гость  (аноним)  29.05.2015, 00:14
Оценка:  0
гость
евробачаннне, чотыре --- что за мерзкий язык
гость  (аноним)  29.05.2015, 00:04
Оценка:  +1
гость
руслана вместе с мужем идите в ж...
гость  (аноним)  28.05.2015, 22:57
Оценка:  0
гость
Эва-как кацапня разбушевалась...Ложитесь уже спать,добрых вам снов,пусть вам приснится Х уйло в подводной лодке Курск!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь