Переключиться на мобильную версию

Билык, Бадоев, Меладзе, Потап прокомментировали новый клип LOBODA

Украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, что думают о новом клипы LOBODA на песню Пора домой.

LOBODA
LOBODA
instagram.com/lobodaofficial

Новая видеоработа певицы LOBODA на песню Пора домой, которую Светлана представила пару дней назад, взорвала украинский шоу-бизнес, побила рекорды и получила массу отзывов.

Читай также: Хилари Дафф представила свой новый клип

Скандальный видеоряд клипа засудили одни и поддержали другие. Однако, у украинских звезд новая работа Светланы вызвала свои эмоции. Мнением о последнем клипе певицы поделились популярные украинские исполнители: Потап, Ирина Билык, Алексей Зволинский с группы Скрябин, MONATIK и представители шоу-бизнеса: продюсер Константин Меладзе, телеведущий Анатолий Анатолич, клипмейкер Алан Бадоев, радиоведущая Анна Свиридова, как сообщает tsn.ua

Песню слушал. И клип сейчас посмотрел. Хорошая песня. И очень креативный насыщенный клип, как всегда! Смотреть интересно“, – сказал Константин Меладзе.

Константин Меладзе
Константин Меладзе
instagram.com/meladzephoto

История с клипом LOBODA напоминает мне историю обсуждения. Какого цвета платье? Мир разделился – кому-то оно казалось белым, а кому-то - голубым. Я смотрела клип Пора домой и смеялась, мы шутили и вспоминали свои истории из жизни. Знаете, сейчас в каждом клипе так много женских попок на экране, что никто и не подумал возмутиться появлению красивых мужских“, – прокомментировала Ирина Билык.
 

Ирина Билык
Ирина Билык
instagram.com/bilykir

Три залога успеха LOBODA – это качество, качество и еще раз качество! Пора домой – яркий клип-путешествие, атмосферный и непредсказуемый, он понравился с первых кадров и первых нот. И не потому что в нем снимаются всем известные ведущие трэвел-шоу, а потому что захотелось убежать от повседневности с такой вот “лихой“ компашкой, покуролесить и повисеть, поисполнять и подурачиться! Но в конце обязательно вернуться домой!“, – сказал Потап.
 

Потап
Потап
instagram.com/realpotap

Мне клип понравился, его хочется смотреть. Есть две сюжетных линии, песни и видео, а это и держит, я люблю подобные клипы. Классный кадр с зеленой маской, сразу его заметил и веселый болтающийся черный прямоугольник у стриптизера, смешно. Хорошая работа, можно смотреть много раз, находить новые моменты“, – поделился Алексей Зволинский, группа Скрябин.

 Алексей Зволинский с группы Скрябин
Алексей Зволинский с группы Скрябин
facebook.com/alexey.zvolinskiy.5

Отличная атмосфера! Кто умеет гулять и путешествовать, тот поймет! Пересматриваю и плачу!“, – рассказал Алан Бадоев.

instagram.com/alanbadoev

Крутой клип. Как всегда. Дерзкий, смелый. Хотя, конечно, в Турции после такого девичника делать нечего. Да и Беднякова жалко немного, но это такое, а так все очень и очень круто!“, – прокомментировал Анатолий Анатолич.

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
facebook.com/anatolij.anatolich

LOBODA всегда радовала и радует видеоработами! Идея, картинка, уровень! Клип Пора домой обладает невероятной атмосферой, вплоть до того, что хочется влезть в экран и оторваться вместе с персонажами видео! Браво!“, – сказал MONATIK.

MONATIK
MONATIK
vk.com/monatikofficial

С первых нот понятно, что Пора домой - супер-хит лета 2015. Весело, бесшабашно, по-летнему жарко! И главное, с юмором и драйвом! Хочется подпевать и пританцовывать! А искать в этой песне и в видео к ней глубокий смысл и воспитательный подтекст - глупо. Жанр не тот, друзья“, – сказала Анна Свиридова.

Анна Свиридова
Анна Свиридова
foto.delfi.ua

Напомним, украинский продюсер Вадим Лисица раскритиковал новый клип певицы LOBODA Пора домой.

Смотри премьеру клипа LOBODA на песню Пора домой:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2015, 11:43
Оценка:  0
гость
Гы, да по=настоящем успешные клипы не нуждаются в комментаторах и таких вот статьях. Хороший клип- это уже событие, само по себе, зачем еще чьи-то слова? Разве друзья-певцы, да и режиссеры( потенциальные наемные работники певцов) признаются, что клип- откровенный провал?
Клип смотреть не буду - не поклонник Лободы, посмотрю лучше Билык.
гость  (аноним)  29.05.2015, 10:06
Оценка:  0
гость
Клип чудовищный, такое чувство, что у людей потерялось ощущение чего то по настоящему прекрасного. Смотреть не интересно .
wnt  (аноним)  28.05.2015, 22:01
Оценка:  +1
wnt
ничего особенного..много шума из-за ничего...песня про то, как мажоры и мажорихи прожигают жизнь, таким "шедевром" уже давно не удивишь
Tatuanka    28.05.2015, 19:33
Оценка:  0
Tatuanka
Всё бы ничего, если бы не губной ботокс.
гость  (аноним)  28.05.2015, 19:31
Оценка:  -2
гость
лобода-артистка, не такая как все...что не говори, а она крутая
Рики    28.05.2015, 15:44
Оценка:  0
Рики
Клип классный. Жизненный. Дышущий жизнью - такой, как она есть. На злобу дня, можно сказать, если бы не война, которая у нас. Света, как всегда, молодец. Мы с тобой. ) Любим тебя .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь