Переключиться на мобильную версию

Закулисье шоу Голос країни: Смотри фото, что осталось за кадромЭксклюзив

Украинские зрители с замиранием сердца следят за своими фаворитами в шоу Голос країни (1+1) и даже не представляет, как долго артисты готовятся к выходу на сцену и какая большая команда работает над проектом.

Читай также: Группа The Rasmus оценила выступление участника Голос країни

Полуфиналист шоу из команды Святослава Вакарчука Лучанко Андрей: “Прямой эфир очень отличается от съемок проекта на этапе “Слепых“ прослушиваний, “Боев“ или “Нокаутов“. Тут все в тысячу раз круче, эмоции и волнение сильнее, а чего стоит видеть все это изнутри! Команда 1+1 продакшн – это большие профессионалы своего дела. Я был в восторге от того, что находился в этой атмосфере огромного телепроекта“.

Смотри на Ivona фото из закулисья телевизионного шоу Голос країни:

“Я, как представитель классический музыки и солист филармонии, привык видеть сцену совсем другого формата. Когда я попал на проект Голос країни – все в моей жизни перевернулось – добавилось красок, эмоций и нереальных для меня знакомств с метрами украинской эстрады. Этот прямой эфир для меня был первым в моей жизни и эмоции мои невозможно передать словами! Самое интересное всегда остается за кадром, и закулисье проекта – это отдельный сказочный мир!“– вокалист из команды Александра Пономарева Влад Кашпуренко.

Напомним, у звездных тренеров Голос країни – Тина Кароль, Потап, Святослав Вакарчук и Александр Пономарев – в команде осталось по два участника.

Смотри видео, как Евгений Толочный исполняет пенсню Не стидайся то твоя земля:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь