Переключиться на мобильную версию

Каннский фестиваль: Украинская вечеринка собрала 250 звездных гостей

Зарубежных гостей особенно поразило, когда в завершении вечера Олег Скрипка исполнил национальный гимн нашей страны и все украинцы хором начали ему подпевать, держа руку на сердце.

Игорь Янковский (слева), Светлана Сухина, Олег Скрипка, Андрей Халпахчи (справа)
Игорь Янковский (слева), Светлана Сухина, Олег Скрипка, Андрей Халпахчи (справа)
tsn.ua

Читай также: Олег Скрипка посетил премьеру фильма Моя Русалка, моя Лореляй

В рамках 68-го Каннского кинофестиваля Всеукраинский благотворительный Фонд Игоря Янковского Инициатива во имя будущего совместно с Киевским международным кинофестивалем Молодость организовали и провели Українську вечірку в честь молодых кинематографистов. Ди-джеем вечера был певец и композитор, лидер группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка, как сообщает tsn.ua.

Мы знаем, как богата наша земля талантами и делаем все возможное для того, чтобы об этом как можно больше узнали в мире. Для этого мы предоставляем возможность молодым режиссерам, победителям Национального конкурса побывать на мировых кинофестивалях. Кроме того, за последние полгода мы успешно провели Дни украинского кино в Мюнхене и Париже и планируем продолжать популяризировать украинское кино в других городах Европы и мира“, – отметил Игорь Янковский, открывая вечер.

Мадам Бонуччи, Никон Романченко, Светлана Сухина, Игорь Янковский
Мадам Бонуччи, Никон Романченко, Светлана Сухина, Игорь Янковский
tsn.ua

Украинский прием в Каннах собрал более 250 кинематографистов, отечественных и зарубежных режиссеров, продюсеров, актеров, представителей дипломатического корпуса и деловых кругов. 
Олег Скрипка для вечеринки подготовил программу, состоящую из популярных украинских песен в его авторской обработке. Танцы под зажигательные мелодии Олега Скрипки продолжались до поздней ночи, но особенно были поражены зарубежные гости кинофестиваля, когда в завершении вечера Олег Скрипка исполнил национальный гимн Украины и все украинцы хором начали ему подпевать, держа руку на сердце.

Такого мы никогда не видели на Каннских приемах“, – отметили гости. 

Напомним, ужин с Леонардо Ди Каприо продали за $280 тысяч на Каннском фестивале.

Смотри онлайн-видео трейлер к фильму Моя Русалка, моя Лореляй с участием Олега Скрипки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь