Переключиться на мобильную версию

Из-за концерта Жасмин организатор попал в больницу

Известная российская певица Жасмин оказалась в центре скандала.

Певица Жасмин
Певица Жасмин
instagram.com/jasminshor/

После организации концерта популярной исполнительницы Жасмин в Арзамасе (Россия) бизнесмен Игорь Евстифеев, который занимался ее выступлением в городе, попал в больницу. Вначале мужчину заставляли даром “загонять“ народ на выступления певицы, а потом с полицией требовали у него деньги за билеты, как сообщает dni.ru

Читай также: Певица Жасмин прокомментировала арест мужа

По словам Игоря, из-за задержки с оплатой, продажа билетов началась лишь за три недели до концерта. В результате чего билетов продали очень мало – всего на 178 тысяч рублей (приблизительно 76 000 грн.). На вопрос Евстифеева, главному менеджеру певицы по имени Сергей “Ну что, будем отменять концерт?“ получил ответ: “Ни в коем случаи. Делай, что хочешь, но забивай зал!“. Поэтому часть оставшихся билетов сотрудники организатора продали по 100-300 рублей (приблизительно 42 000 – 127 000 грн.). А также раздали бесплатные билеты по организациям и пригласили солдат.

Читай также: Певица Жасмин показала повзрослевшую дочь

Как рассказал Евстифеев, в день концерта внезапно разразился скандал. Ему сообщили, что представитель Жасмин вызвал полицию и грозится остановить концерт, если им немедленно не отдадут наличными выручку. По мнению бизнесмена, этот конфликт спровоцировали ребята из компании РОСаКОНЦЕРТ, которые предложили ему привезти певицу в город и, которые, в итоге, не рассчитались с ним за агентскую работу, за рекламу, продажу билетов. 

Также бизнесмен рассказал, что попал в больницу из-за этого конфликта. У него ухудшилось здоровье, он долго пролежал в больнице и перенес четыре операции. 

Напомним, мужа певицы Жасмин посадили под домашний арест.

Смотри онлайн-видео клипа Жасмин на песню Дожди:

Жасмин - Дожди
0:00 / 03:34

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  28.05.2015, 11:19
Оценка:  0
Елена
Да бред какой-то написали и тиражируют. Логика в словах Евстифеева отсутствует как класс. Я уж молчу о том, что всех главных менеджеров он знает только по именам. Прикинулся нищим. Организатор концерта и 100 тысяч рублей. Зато как громко - жасмин до инфаркта, а виноваты из какого-то росаконцерты...
Филатова732    27.05.2015, 12:32
Оценка:  -4
Филатова732
Народ не идёт на концерты Жасмин и не голосует в хит-парадах онлайн. Также Жасмин удаляет неугодные для неё комментарии людей со своей страницы в соц. сети и добавляет их в чёрный список. Большие деньги Илана Шора изменили Жасмин в худшую сторону. Скоро Следственные органы начнут проверку её источников дохода, так как Жасмин проплачивает место в хит-параде Золотой граммофон.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь