Переключиться на мобильную версию

Гагарина поблагодарила поклонников: Такое серебро дороже золота

23 мая в Вене (Австрия) состоялся финал Евровидения 2015, на котором Полина Гагарина выступила от России.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
AP

Победителем конкурса Евровидение 2015 стал представитель Швеции Монс Зелмерлев. Участница от России Полина Гагарина также была в фаворитах конкурса, но заняла второе место с 308 балами.

Читай также: Евровидение 2015: Результаты финала – таблица

На сцене конкурса девушка представила яркий номер и песню A Million Voices, которая понравилась зрителям, но не настолько, чтобы отдать ей пальму первенства.

Сегодня, 25 мая, певица на своей соцстраничке написала слова благодарности все кто ее поддерживал на Евровидение 2015.

Мы с Ондриком и Димой говорим всем- всем- всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  ТАКОЕ СЕРЕБРО ДОРОЖЕ ЗОЛОТА!! Столько теплых слов, столько звонков, столько любви от вас я получила, мои друзья, мои поклонники, мои соотечественники! Это был настоящий праздник!!! Я очень рада и очень счастлива!“, – написала Гагарина.

Напомним, все новости о Евровидении 2015 читай в спецтеме на Ivona.

Евровидение 2015 смотреть онлайн финал: Выступление России – Полины Гагариной:

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киев  (аноним)  29.05.2015, 04:23
Оценка:  +1
Киев
Да, и на счёт коррупции. Все схемы ,которые существуют- это ваши схемы.Тут уж вы точно первые, не прибедняйтесь. Тут вам нет равных. В этой сфере нам до вас, як до неба рачки. Наши- лишь бледное подобие. И ещё по поводу зависти. Русские всегда как раз завидовали украинцам. Зависть и восхищение я видела и в глазах москвичей. Я позавидовать могу только Европе, США, Южной Корее, Японии, Эмиратам в общем цивилизованным странам, а вы хотите затянуть нас в общество Сев Кореи, Кубы , убитой Абхазии ,Сев Осетии и других дебилов, которым вы уже помогли . Фу! От*ебитесь уже наконецто фашистские козлы
Киев  (аноним)  29.05.2015, 03:52
Оценка:  +1
Киев
Как может страна третьего мира бороться за сферы влияния? Вы своими выпадами удивляете весь мир. Почему то страны, которые не находятся в сфере вашего влияния - процветают, а как только под вами так полная жопа. Мы не хотим быть в сфере вашего влияния. Я не знаю кого там вешал Бандера. Меня эта ваша галиматья не интересует вообще. В Украине сейчас на счёт языка вообще никто не парится. На счёт зависти, я вообще ничего не поняла. Вам что-ли завидовать? Я, когда была в москве пару лет назад. Посмотрела ваше ТВ и сказала всем , что я счастлива ,что я не русская. Антиморальная помойка.
Порося П.А.  (аноним)  29.05.2015, 01:48
Оценка:  -1
Порося П.А.
Киев,ты неадекватная завистливая женщина.Согласно статистике - самая коррумпированная страна в Европе -уСраина(2015г).Если ты обожаешь свою мову,по логике не должна пользоваться языком агрессора.Это не должно быть привычкой,Бандера за русский язык вешал(факт).Далее,не пойму,почему 2 место -проигрыш? Это очень почетно. Почему мы у тебя должны спрашивать,куда нам рваться?Вы всегда были чьей-то колонией,а последние несколько лет - США.Естественно,мы с США боремся за сферы влияния,а папуасов никто никогда и не спрашивал? Ву компрене, патриотка недоделанная?
Киев  (аноним)  27.05.2015, 03:21
Оценка:  +1
Киев
Да и к стати , для гостя 10.15, ананистом на самом деле оказался ты.
Киев  (аноним)  27.05.2015, 03:18
Оценка:  +1
Киев
Гость 10.15 В Германии и в других странах Европы осело столько русской ваты, которая предпочитает любить родину издалека, что я ничему не удивляюсь. Там где русские всегда есть коррупция. А Европа этого к стати очень боится. Об этом мне говорили наши бизнес партнёры в Бельгии. А вот московские бизнес партнёры два года назад меня уверяли, что работать они готовы в москве, а вот жить только в Европе и в США. Уж слишком много в россии неадекватов - это дословно их слова. А украинский я не просто знаю, я его обожаю. Мне нравится,что москвичи не понимали нас, когда мы между собой разговаривали
Киев  (аноним)  27.05.2015, 02:50
Оценка:  +1
Киев
Гость 12.45. Патриот хренов- это ты со своим презом. Вы что приватизировали русский? Я родилась в тюрьме народов- в совке. Русификация в этой стране была обязательной. Я росла в русском садике, училась в русской школе . Киев, в основном, русскоговорящий город . Это привычка. Но это не помешало нам стать бендеровцами. Хотя полтора года назад мы об этом даже не догадывались. Бендеровцами нас сделал ваш конченый през. И россию ненавидеть научил нас тоже ваш кумир. И наш негатив к вам вас очень даже парит.
русский  (аноним)  26.05.2015, 13:40
Оценка:  -1
русский
Не переживай, Полина, ведь выяснилось, что швед оказался гомосякой, потому его и выбрали. Вот была бы ты лесбиянкой...
гость  (аноним)  26.05.2015, 12:45
Оценка:  -1
гость
Россию, Путин - как президент устраивает. Еще раз повторюсь ваш негатив к России нас не парит (как вам еще это объяснить). А Европа голосует за Россию. Украинский язык говорите, знаете, но предпочитаете говорить на нашем, половину укр.каналов ТВ русскоязычные - патриоты хреновы, только урны и заборы раскрашивать в цвета флага можете.
гость  (аноним)  26.05.2015, 11:51
Оценка:  +1
гость
Я думаю, что украинцы болели не за Швецию, а против России. И Гагарина здесь не при чем. Полина хорошая певица, красивая девочка, достойно выступила. Весь негатив - это отношение не к русским людям, а к государству Россия во главе с Путиным. Скажите ВВ спасибо. А язык мы свой знаем и русский тоже знаем тоже.
гость  (аноним)  26.05.2015, 10:15
Оценка:  +1
гость
Не гоже киевским патриотам писать и говорить на рус/ском, выучите уж наконец свой язык. И почему вы считаете всю Европу продажной, где Россия побеждает - сразу украина пишет - подкупили - вот цитирую Киевского ананиста "Сложно себе представить сколько бабла было вкинуто во многих странах ,чтобы голосование прошло так, как надо", а в Германию вообще немерено - высший балл Россиии поставили немцы. Зачем-же вы рветесь в такую продажную Европу и такими своими опусами вы дискредитируете не Россию, а Европу. А то, что украинцы настроены против нас, да нам начхать на это. Европа голосует за НАС!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь