Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко прокомментировал Евровидение 2015

Украинский исполнитель Андрей Данилко рассказал о своих впечатлениях от конкурса Евровидение 2015 и прокомментировал победу участника из Швеции.

Украинский артист Андрей Данилко
Украинский артист Андрей Данилко
tsn.ua

Читай также: Украину по ошибке поздравляли с победой на Евровидении вместо Швеции

23 мая состоялся финал песенного конкурса Евровидение 2015 в Вене, Австрия. Победителем стал шведский исполнитель Монсу Зелмерлев, который поразил зрителей своим необычным номером с лазерным шоу и набрал по итогам голосования 365 балов. 

Известный украинский исполнитель Андрей Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал segodnya.ua о том, что когда проходил конкурс Евровидение 2015, то он был на гастролях в Молдове, поэтому смог посмотреть только первый полуфинал. Артист признался, что во время просмотра чуть не заснул у телевизора, так как почти все номера конкурсантов были однообразны.

Читай также: Российский телеканал “боролся“ с Кончитой во время Евровидения

Андрей Данилко, который завоевал второе место на Евровидении 2007 рассказал, что предвидеть, кто станет победителем невозможно, так как этот конкурс очень непредсказуемый. Также Андрей отметил, что подобных скандалов, как с платьем Полины Гагариной, которая представляла на Евровидении 2015 Россию, необходимо избегать. Евровидение 2015 – конкурс, который предполагает эксклюзивное выступление артиста во всех смыслах – песня, номер, образ, признался Данилко.

Украинский артист считает, что победа исполнителя Монсу Зелмерлева из Швеции справедливая, но упомянул, что его идея с лазерным шоу не является новой и давно используется многими артистами.

Швед мне понравился, его победа справедлива, хотя его приему с анимацией уже тысяча лет“, – прокомментировал Андрей.

Напомним, Андрей Данилко планирует обзавестись детьми в 60 лет.

Смотри онлайн-видео выступления Верки Сердючки на вечеринке у певицы МакSим:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.05.2015, 08:00
Оценка:  -2
гость
ср ать я хотела на расию...страну убийц и проституток
Квантиль    27.11.2016, 21:18
Оценка:  +1
Квантиль
гость  (аноним)  26.05.2015, 00:09
Оценка:  -3
гость
Для Украины второе место России на Евровидении - это удар ниже пояса, ведь укр. СМИ день и ночь вещают как весь мир ненавидит Россию, Россия в изоляции и т.д. и т.п., а тут вдруг вся Европа высокие баллы поставила, а немцы так и вообще высший балл. Вывод - украинцы, меньше верьте своим брехл.ивым СМИ.
гость  (аноним)  25.05.2015, 20:23
Оценка:  -11
гость
Старый педик в печали
wnt    25.05.2015, 23:37
Оценка:  -1
wnt
а вы только виртуально пиз**еть можете?
гость  (аноним)  25.05.2015, 18:00
Оценка:  -5
гость
Великий ценитель! Уж что-что, а "песня, номер, образ" у Данилко точно был "эксклюзивным"!)))
wnt    25.05.2015, 23:36
Оценка:  +2
wnt
вы можете предложить что-то лучше и войти хотя бы в пятерку победителей? тогда вперёд! или только выпускать яд в сети можете?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь