Переключиться на мобильную версию

54-летний Джордж Клуни заявил, что дети для него - не приоритет

Американский актер Джордж Клуни заявил, что дети не входят в список его приоритетов.
54-летний Джордж Клуни заявил, что дети для него - не приоритет
54-летний Джордж Клуни заявил, что дети для него - не приоритет
AP

Известный 54-летний актер Джордж Клуни, который длительное время считался завидным холостяком Голливуда, а в сентябре 2014 года женился на Амаль Аламуддин, не торопится заводить детей.

Читай также: Джордж Клуни рассказал о главном недостатке своей жены

В интервью американскому каналу CBS Клуни заявил, что дети не входят в список его жизненных приоритетов. Эта новость шокировала общественность, ведь с того момента, как стало известно о женитьбе звезды, все его то и дело спрашивали, когда ожидается появление первенца.

Возможно, поэтому Джордж Клуни решил остудить любопытство журналистов и поклонников, заявив, что пока не планирует становиться отцом.

Читай также: Джордж Клуни ждал ответ на предложение руки и сердца 28 минут

Напомним, 27 сентября 2014 года Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин. 37-летняя жена американского актера является адвокатом Юлии Тимошенко и Джулиана Ассанджа.

Смотри онлайн-видео о свадьбе Джорджа Клуни:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  25.05.2015, 14:58
Оценка:  0
русский
Чувак, я прочитал про этнических жирных хохлушек с российским гражданством, гы-гы-гы! Ебaться они горазды, как и выпить.
гость  (аноним)  25.05.2015, 09:39
Оценка:  0
гость
честно и откровенно. Не то что руский скот - eбyтся как свиньи, рожают уродцев в стекломойном угаре, выбрасывают выблядков на мусорку. Говорят, вову путина в такой же мусорке нашли, отмыли, отдали учиться. Вон - человеком стал. Сейчас всех стекломоем одаривает. Подешевел стекломой на руси-матушке. Скот руский упивается.
А жена Джоржика - женщина утонченно-изысканной красоты. А руской оскотиневшей бабе, родившейся и выросшей на паРаше, где ее и выeбли пьяную от стекломоя, неxyй вообще в новости соваться. Или чечены через рот не кормят? Вон, Кириску Орбакайте накормили. А чо? А кто еще будет?
русский  (аноним)  24.05.2015, 15:08
Оценка:  0
русский
Если эту арабку тока в сраку драть, так дети действительно не приоритет. Вот кады порванную зашьют - то даа, она разродится. Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  24.05.2015, 11:34
Оценка:  +1
гость
Почему б прямо не сказать, шо я стоко пере трахал , шо у меня уже стоит Токо на сенксгивин Дэй ! И сперматозоиды в глубоком онемении
pufenja    24.05.2015, 13:13
Оценка:  +1
pufenja
а может он и правда не хочет детей, я тоже знаю таких и не только мужчин но и женщин, которые живут в свое удовольствие и о детях не хотят даже думать. К тому же он вообще не должен ни перед кем отчитываться и тем более заводить детей, что бы ублажить общественность.
ТДУКРКАНЦТОРГ    24.05.2015, 13:29
Оценка:  +1
ТДУКРКАНЦТОРГ
Пуфеня ты один(на) из таких?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь