Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2015: В финале применят технологию "антисвист"

Во время финала Евровидение 2015 будут включены специальные звуковые редукторы, которые будут поглощать свист из зала.

Евровидение 2015: В финале применят технологию
Евровидение 2015: В финале применят технологию "антисвист"
themoscowtimes.com

О существовании технологии “антисвист“ и о том, что эта технология и в самом деле задействована в рамках проведения Евровидения 2015 подробно говорится в публикации интернет-издания TheMoscowTimes

Читай также: Евровидение 2015: Певица из Польши в инвалидном кресле поразила своим пением

Как рассказал  координатор по связям с общественностью конкурса Ярмо Сиим, что в том случае, если во время выступления конкурсанта из зрительного зала будет раздаваться свист, включатся некие специальные устройства, установленные в зале, функция которых заключается в существенном ослаблении звука, идущего в сторону сцены от зрителей. О деталях работы этого устройства Сиим сообщать отказался. Однако он заметил, что организаторы конкурса рассматривали несколько вариантов ослабления недружелюбных криков и шумов в зрительном зале. При этом, основной упор будет делаться, как говорил Ярмо Сиим, на “использование привычного шума зрительного зала“.

Читай также: Евровидение 2015: Прогнозы букмекеров

Поводом для использования “антисвиста“ послужили события прошлогоднего конкурса в Копенгагене (Дания), когда во время выступления российских участниц – сестер Толмачевых – был отчетливо слышан зрительский свист. По словам координатора по связям с общественностью конкурса Ярмо Сиима, для организаторов Евровидения 2014 это был весьма неприятный сюрприз, за который им было очень стыдно. Ведь неформальный девиз конкурса и его цель – укреплять взаимопонимание между людьми, наводить мосты, а не возводить новые стены.

По мнению Ярмо Сиима, в отношении представительницы от России на Евровидении 2015 Полины Гагариной, эти опасения могут так и остаться всего лишь опасениями.

После того приема, который ей оказывали зрители на репетициях в зрительном зале и при прохождении участников конкурса по красной ковровой дорожке у нас нет никаких поводов для беспокойства по поводу реакции зрителей на выступление представительницы России“, – заметил Ярмо Сиим в беседе с корреспондентом The Moscow Times.

Напомним, определен список финалистов Евровидение 2015.

Евровидение 2015 смотреть онлайн выступление Полины Гагариной – Россия в первом полуфинале:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +1
kalashnikoff_7
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь