Переключиться на мобильную версию

Журналистка обвинила актера Пола Йоханссона в домогательствах

Известного американского актера Пола Йоханссона обвиняют в сексуальных домогательствах.

Актер Пол Йоханссон
Актер Пол Йоханссон
AP

Журналистка издания BuzzFeed Сьюзан Ченг заявила, что актер Пол Йоханссон, известный по ролям в фильме Холм одного дерева и сериале Беверли-Хиллз, 90210, сексуально домогался ее во время интервью, сообщает The Hollywood Reporter.

Читай также: Дантист Чарли Шина подала в суд на актера за сексуальные домогательства

Ченг рассказала, что перед тем, как была включена запись, она обсуждала с актером его увлечение теннисом, на что он ответил: “У меня очень сильный удар, я могу отправить мяч прямо в твое горло“. После этого, уже во время интервью, Йоханссон сказал: “Я вспотел, как насильник“.

Также журналистка утверждает, что Пол попытался обнять ее в тот момент, когда она занималась настройкой камеры, а когда она показывала ему офис редакции, он положил руку ей на спину и поинтересовался, в каком ключе она беседует с людьми, уединяясь с ними в комнатах для переговоров.

Актер Пол Йоханссон
Актер Пол Йоханссон
AP

Адвокат Пола Йоханссона заявил, что в упоминаниях о теннисном мяче нет сексуального подтекста, а фраза “Я вспотел, как насильник“ была вырвана журналисткой из контекста. Адвокат утверждает, что сотрудница BuzzFeed намеренно сфабриковала историю с целью привлечения читателей.

Напомним, певица Kesha обвинила своего продюсера в сексуальных домогательствах.

Смотри видео с сериала Беверли-Хиллз, 90210, где играл Пол Йоханссон:

Beverly Hills 90210
0:00 / 03:07

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь