Переключиться на мобильную версию

Румер Уиллис и брат Чмерковского выиграли шоу Танцы со звездами

Дочка голливудского актера Брюса Уиллиса Румер и брат Максима Чмерковского Валентин победили в американской версии шоу Танцы со звездами.

Румер Уиллис и Валентин Чмерковский
Румер Уиллис и Валентин Чмерковский
instagram.com/explore/tags/teamvalenrue

Читай также: Старшая дочь Брюса Уиллиса показала фигуру в купальнике

Вчера, 19 мая, состоялся финальный этап американской версии шоу Танцы со звездами. Победу удалось одержать старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур – Румер Уиллис. В проекте она участвовала в паре с профессиональным танцором и братом украинского Холостяка Валентином Чмерковским.

На финальное выступление Румер пришли посмотреть все ее родные: отец Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг, мать Деми Мур и сестры – Талула и Скаут.

Валентин, слова не могут передать благодарность, любовь и признательность, которые я испытываю к тебе после нашего невероятного путешествия длиною в три месяца. Спасибо за мужество, поддержку, чувство юмора, верность, страсть  и веру в меня не только как в человека, но и как в танцора. Ты уникальный, я рада, что имею честь называть тебя другом и партнером. Нет человека, кроме тебя, с кем бы я хотела пережить этот невероятный этап своей жизни“, – написала Румер слова благодарности.

Напомним, Румер Уиллис пришла на Radio Disney Music Awards с братом Чмерковского.

Смотри онлайн-видео танцы Румер и Валентина:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь