Переключиться на мобильную версию

Кейт Бланшетт опровергла новость о своей бисексуальности

Австралийская актриса Кейт Бланшетт заявила, что ее слова были неправильно трактованы.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
АР

Читай также: Именинница Кейт Бланшетт: Смотри ТОП-5 лучших ролей актрисы

На днях Кейт Бланшетт дала интервью о своем новом фильме Кэрол, снятому по роману Патриции Хайсмит 1952 года Цена соли. Действие происходит в Нью-Йорке в 1950-х годах, где продавщица Тереза влюбляется в замужнюю женщину Кэрол.

Во время беседы с журналистами была затронута тема сексуальных отношений с женщинами и после этого в прессе появилась информация о бисексуальности Кейт. Но сама звезда, увидев такие заголовки, пришла в негодование и опровергла данный слух:

Насколько я помню, этот разговор выглядел иначе. Журналист спросил, были ли у меня отношения с женщинами. Я ответила: да, много раз. Затем добавила, что речь идет не о сексуальных отношениях, тогда нет“.

Напомним, Кейт Бланшетт замужем за сценаристом Эндрю Аптоном. У супругов есть четверо детей: три сына и дочь, которую они удочерили.

Смотри онлайн-видео о фильме Кэрол:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь