Переключиться на мобильную версию

Полина Гагарина рассказала, как готовится к Евровидению 2015

Российская певица Полина Гагарина выступит 19 мая в первом полуфинале Евровидения 2015 под номером 12.

Российская певица Полина Гагарина
Российская певица Полина Гагарина
vk.com/gagarinaofficial

Уже сегодня, 19 мая, стартует первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2015 в Вене, Австрия. Артисты уже прибыли в столицу Австрии и начали подготовку к своим выступлениям. Известная российская певица Полина Гагарина, которая сегодня выступит на сцене Евровидения 2015 от России под номером 12 с песней А Million Voices, рассказала kp.ua о том, как она готовится к выходу на сцену конкурса.

Читай также: Евровидение 2015: Интересные факты о конкурсе

28-летняя певица призналась, что она чувствует себя школьницей, которая участвует в детском конкурсе и заявила, что она очень переживает за свое выступление. Полина считает самым ужасным кошмаром, который может с ней случиться – это забыть слова песни во время исполнения своей композиции. Девушка поделилась, что она старается заранее не думать о том, как она будет выходить на сцену, потому что для нее это очень волнующий момент.

Напомним, Полина Гагарина показала откровенное декольте на открытии Евровидения 2015.

Смотри онлайн-видео со второй репетиции Полины Гагариной на Евровидении 2015:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь