Переключиться на мобильную версию

Домогаров впервые прокомментировал состояние своей возлюбленной

Российский актер Александр Домогаров впервые решился на разговор о своей возлюбленной Ларисе Черниковой, которая впала в кому после 10 лет борьбы с онкологическим заболеванием.

Российский актер Александр Домогаров
Российский актер Александр Домогаров
vk.com/id162783379

Читай также: Александр Домогаров сделал анализ ДНК на отцовство

Недавно стало известно о том, что любимую женщину известного российского актера Александра Домогарова 32-летнюю Ларису Черникову ввели в состояние искусственной комы после того, как у женщины случился коронарный синдром. Родные и Александр до сих пор не комментировали заболевание Ларисы и только в эфире программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым знаменитый актер и мама Ларисы решили пообщаться на тему ее здоровья.

51-летний Домогаров признался, что он узнал о болезни свой возлюбленной уже на четвертый день их знакомства, которое произошло пять лет назад. Актер рассказал, что его всегда поражала колоссальная энергия Ларисы, которая на протяжении десяти лет борьбы с онкологическим заболеванием, не давала ей падать духом.

Александр Домогаров и Лариса Черникова
Александр Домогаров и Лариса Черникова
rosregistr.ru

Читай также: Александр Домогаров приобрел несколько домов в Болгарии

“Диагноз был поставлен Ларисе очень давно, еще до нашего с ней знакомства. Лариса – борец. У Ларисы серьезная онкология. Она очень много раз проходила реабилитацию. Мы познакомились очень смешно. Меня очень раздражала девушка, которая сидела сзади и громко разговаривала во время рейса из Симферополя в Москву. Я сделал ей замечание. Выходили из самолета мы уже вместе“, – поделился Домогаров.

Кстати, коронарный инфаркт – любая группа клинических признаков или симптомов, позволяющих подозревать нестабильную стенокардию или острый инфаркт миокарда.

Напомним, в начале мая 2015 года стало известно о том, что возлюбленная Александра Домогарова 32-летняя Лариса Черникова попала в больницу и перенесла коронарный инфаркт, в результате которого врачи ввели женщину в состояние искусственной комы.

Смотри онлайн-видео программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым с Александром Домогаровым (18.05.2015):

Александра Домогарова
0:00 / 01:05:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ognevka    19.05.2015, 09:46
Оценка:  +3
ognevka
Девушку жалко. А домогаров - гонд%н! Публично призывал уничтожать украинцев, после недавнего "лечения" в известной клинике (о чем сам же и писал) не выздоровел, а окончательно тронулся мозгами. Диагноз - "белочка на почве патриотизма". Вернее, лже-патриотизма.
Ибо для Домогарова великий путин - это не только икона, это одновременно и Мать, и Отец, и (не удивляйтесь) Могила Предков, и Великий Кормилец, вскормивший нацию молоком. А все те, кому не нравится "Отец наш земной" - бл%ди продажные, которые должны уехать из великой россии.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь