Переключиться на мобильную версию

Стало известно, почему Филипп Киркоров не поехал на Евровидение 2015

Известный российский певец Филипп Киркоров рассказал, почему решил не ехать на конкурс Евровидение 2015.

Российский артист Филипп Киркоров
Российский артист Филипп Киркоров
instagram.com/russkoe_radio

Певец Филипп Киркоров, который впервые за 15 лет не поедет на музыкальный конкурс Евровидение, рассказал, почему решил проигнорировать мероприятие.

Свой отказ ехать на главный музыкальный конкурс года король российской эстрады объяснил тем, что 23 мая 2015 года состоится премия телеканала RU TV, в которой он номинирован на звание лучшего певца, как сообщает argumenti.ru.

Соблазн велик побывать на Евровидении, но перетянула чаша весов премии RU.TV, моих друзей, которые делают эту премию, моих коллег, которых я увижу и порадуюсь за их успехи“, — рассказал Филипп.

Читай также: В Вене состоялась торжественная церемония открытия Евровидения 2015

Однако в прессе ходит и другая неофициальная версия произошедшего, согласно которой Филипп решил пойти на протест, и именно поэтому пропустит конкурс. А дело в том, что его обидела Полина Гагарина, которая в этом году будет представлять Россию на Евровидение 2015, певица в последний момент отдала предпочтение песне A Million Voices, вместо того чтобы исполнять композицию, написанную Киркоровым.

Напомним, смотри список участников из всех стран Евровидение 2015.

Смотри онлайн-видео со второй репетиции Полины Гагариной на Евровидении 2015:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь