Переключиться на мобильную версию

Российская рок-группа посвятила Украине песню

Музыканты российской рок-группы Телевизор написали песню Ты прости нас, Украина.

Участник группы Телевизор Михаил Борзыкин
Участник группы Телевизор Михаил Борзыкин
zventa-sventana.livejournal.com

Российские музыканты из рок-группы Телевизор написали трогательную песню Ты прости нас, Украина, в которой попросили прощение у Украины. Исполнители выразили свое сожаление по поводу происходящих действий между Украиной и Россией и извинились за поведение президента своей страны Владимира Путина.

Смотри онлайн-видео выступления группы Телевизор в Киеве:

Телевизор 'Ты прости нас, Украина!'
0:00 / 04:16

Украинцы впервые услышали исполнение композиции Ты прости нас, Украина музыкантами группы Телевизор во время их сольного концерта 13 мая в Киеве.

Читай также: Леонид Ярмольник покинул студию российского телеканала в прямом эфире

"У вас небесная сотня, у нас рабская месть. Ты прости нас, Украина, это рушится русский ритм, мы не ведаем, что творим... Ты прости нас, за Крым и за Донбасс. Все протесты и митинги зря, мы вскормили в Кремле упыря“, – поют артисты в песне.

Напомним, российский музыкант Андрей Макаревич резко высказался о людях с георгиевскими лентами.

Смотри онлайн-видео клипа группы Телевизор на песню Хороводоворот:

Михаил Борзыкин (Группа 'Телевизор') - Хороводоворот.
0:00 / 04:34

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
йй  (аноним)  16.06.2015, 19:22
Оценка:  -1
йй
укры - вы дебилы как всегда, чтобы бы вы тут не несли
залупенфюрер пу  (аноним)  16.05.2015, 10:13
Оценка:  +4
залупенфюрер пу
Отрубив голову германскому фашизму, мир избавился лишь от Гитлера... На шестой части земли, в СССР, выстоял и торжествовал победу над соперником еще более жестокий, более человеконенавистнический фашизм — фашизм сталинский, коммунистический! Георгий Жженов
Киевская Русь  (аноним)  16.05.2015, 10:08
Оценка:  +6
Киевская Русь
Откуда есть пошли кацапы «…А всех юродивых и убогих - ссылать в междуречье Оки и Волги к мордве, дабы видом своим диким не позорили святую Русь Киевскую…» (Из Указа Ярослава Мудрого)
путин хуйло  (аноним)  16.05.2015, 10:07
Оценка:  +6
путин хуйло
Папа вовы путькина воевал в звании ротмистра в армии СС, как и большинство кацапов
гость  (аноним)  16.05.2015, 10:05
Оценка:  +6
гость
На кубани фашистско-кацапские спецслужбы арестовали Дарью Полюдову, которая раздавала листовки «За Россию и Украину без Путина!» Раньше ее уже арестовывали за желание организовать на Кубани акцию «За федерализацию Кубани!». Смерть кацапсинам!
білякиївський  (аноним)  16.05.2015, 09:26
Оценка:  +4
білякиївський
" Телевізор" завжди був в андерграунді, навіть у період розквіту руського року. З чверть віку тому вони співали " Мой папа --- фашист", і ,нажаль ,виявилися праві. Вся оркія регресувала ,а вони --- ні. Щось лишилося незміним , і це дарує надію.
гость  (аноним)  16.05.2015, 09:04
Оценка:  -7
гость
Это вы разгромили немце, укропы?? ваши деды в 41 году быстренько подались в лес, и били красную армию в спину, резали поляков.. А спасли СССР пришедшие с востока свежие Сибирские дивизи, собраные из бурятов, якутов, хакасов, забайкальских казаков. вот они сломали гитлеру хребет, и вам сломают укро фашисткой твари. Вы ещё ответите за Мариуполь, Одесу. Славянск, Краматорск по полной. А это чмо пускай поет песни, иможет даже стать на колени, только не от Русского народа.
путин скунс  (аноним)  16.05.2015, 08:05
Оценка:  +9
путин скунс
Дед воевал с немецкими фашистами, внук с русофашистами, тогда фашисты шли с запада, сейчас с востока, ... история повторяется, русофашисты закончат так же.
гость  (аноним)  16.05.2015, 08:04
Оценка:  +6
гость
Наши деды боролись с фашистами, так и мы с рашистами, которые ко всему еще и нацисты-украинфобы.Кремлёвская фашистская хунта получит своё, как получили немецкиефашисты.Россияне будут платить и каятся. И чем скорее Россия попадёт под управлениемировых держав и будет разделена на части — тем больше выживет зазомбированных россиян. К сожалению объяснять сегодня россиянину молящемуся на Пу, что он не прав — примерно как объяснять фашисту в 1939-м, что Гитлер плохой и всё закончится ужасной катастрофой.
гость  (аноним)  15.05.2015, 23:58
Оценка:  -16
гость
dkrava- ты свою проверь родословную пёс смердящий, порождёние шлюхи и холопа. кто вы такие, где ваши вопли про вашу Усранию, и какихто героев. Всё, кончился майдановский аргазм, приходит похмелье?? как там оно свобода слова. визы в ЕС, где там экономика, в жопе??? готовтесь к размену Сирия-Усрания.
Garmonica    16.05.2015, 05:54
Оценка:  +9
Garmonica
Ой дебил...Зачем так истерить. инфузория? Такое и не лечится уже....Видать, ху"ло заразное, если вы, как попугаи безмозглые одно и то же повторяете. Читать тошно.
gbhj76    16.05.2015, 08:30
Оценка:  +5
gbhj76
тебе педерасту в скором времени придётся наблюдать как карлик-шизофреник развалит вашу рассейскую педерацию!!!
dkrava    16.05.2015, 19:30
Оценка:  +1
dkrava
Я с говном не разговариваю.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь