Переключиться на мобильную версию

Маму Виктора Павлика обманули телефонные мошенники

Украинский исполнитель Виктор Павлик написал в соцсети, как его маму обманули аферисты.

Виктор Павлик
Виктор Павлик
facebook.com/people/Віктор-Павлік/

Читай также: Виктор Павлик отказался выступать на Антимайдане за $50 тыс.

Телефонные мошенники действовали по обычной схеме, по которой уже обокрали множество украинцев. Они позвонили маме Виктора Павлика в Тернопольской области, представившись сотрудниками милиции, сообщили, что ее сын попал в аварию и ему срочно нужны деньги.

И дали трубку якобы мне ... И мама в том голосе узнала мой голос ... А я “плачу“ и говорю мама спасай, я в беде, я в милиции .... Трубку взял псевдомилиционер и сказал, что срочно нужно 10000 гривен, на операцию якобы, что я кого-то сбил машиной ... Что никому не говорите, а то хуже будет ... Что меня посадят в тюрьму. Мама говорит “а как же ... я деньги себе на похороны собирала .... столько лет“ ... И все эти 10 000 грн бежит в банк и отправляет ... Никому ничего не говоря ... Спасает сына ...“, – написал Павлик.

Напомним, заслуженный артист Виктор Павлик в интервью рассказал о том, что ему в свое время поступило предложение выступить на концерте перед поклонниками экс-президента Украины Виктора Януковича.

Смотри клип Виктора Павлика на песню Недописана книга:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2015, 13:06
Оценка:  -1
гость
Павлик лох, мать лохушка.
Katazhina    14.05.2015, 13:04
Оценка:  0
Katazhina
у меня тоже некоторых развели знакомых так, потом все предупредила. Кто мне близок всех предупредила что это развод, что не вздумали что-то давать, тем более я законопослушная гражданка))
Шугарей    14.05.2015, 11:50
Оценка:  +1
Шугарей
знают, что мать последнее ради ребенка отдаст и пользуются(
Роман    14.05.2015, 11:10
Оценка:  +3
Роман
зловити с у к і в АТО на передову!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь