Переключиться на мобильную версию

Лолита выиграла в суде дело по борьбе с коммунальщиками

Российская певица Лолита Милявская выиграла судебный иск у начальницы Товарищества собственников жилья (ТСЖ) Большие Каменщики.

Российская певица Лолита Милявская
Российская певица Лолита Милявская
instagram.com/lolitamilyavskaya

Известная российская исполнительница украинского происхождения Лолита Милявская выиграла в суде у начальницы ТСЖ Большие Каменщики Веры Назаровой, которая подала иск на звезду за нелестное высказывание в ее сторону, – сообщает bfm.ru.

Читай также: Лолита призналась, что обворовывает соседей

Несколько месяцев назад в одном из интервью для российского телеканала Лолита рассказала, что она активно борется с несправедливыми представителями коммунальных служб, которые присылают жильцам огромные счета за коммунальные услуги и назвала Веру Назарову “психически неуравновешенным“ человеком, который распускает руки и посылает проклятья на жильцов.

Читай также: Лолита Милявская сократила свои расходы из-за падения рубля

Управляющая ТСЖ Большие Каменщики Вера Назарова оценила свой моральный ущерб от неприятных слов в ее адрес в 150 тысяч рублей (около 63 тысяч гривен, – прим. ред.) и подала иск в суд о защите чести и достоинства на Лолиту и телеканал, который показал сюжет в своем эфире. На днях Лолита аргументировала свои слова вместе с адвокатом в суде, который в итоге отклонил иск Назаровой. 

Напомним, Лолита оконфузилась во время своего выступления в Кремлевском дворце.

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню Часы:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.05.2015, 14:13
Оценка:  0
гость
мерзкая свиноматка
Аушвиц по этой мразе плачет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь