Переключиться на мобильную версию

Нина Добрев прокомментировала свадьбу Йена Сомерхолдера

Канадская актриса болгарского происхождения Нина Добрев рассказала, что думает о свадьбе своего бывшего парня Йена Сомерхолдера с Никки Рид.

Нина Добрев
Нина Добрев
AP

Читай также: Нина Добрев показала подтянутую фигуру в фотосессии для SELF

Нина Добрев, которая только недавно покинула сериал Дневники вампира, прокомментировала свадьбу своего бывшего возлюбленного и коллеги Йена Сомерхолдера с актрисой Никки Рид. В интервью изданию uk.eonline.com Нина заявила, что свадьба Никки и Йена была красивой.

Когда я только услышала об их свадьбе, я уже знала, что она будет красивой. Они выглядят счастливыми, я тоже счастлива. Не вижу никаких проблем. Я люблю Йена, а наша дружба все еще крепка. Он прекрасный человек и я забочусь о нем. И это никогда не изменить. Ведь мы были друзьями еще задолго до наших отношений. К слову, до сих пор ими и остаемся“, – сказала Нина.

Напомним, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер познакомились в 2009 году на съемках сериала Дневники вампира, а в сентябре 2011-го начали встречаться. Их роман продлился чуть больше полутора лет – в мае 2013-го актеры объявили о своем расставании. В середине 2014 года Йен начал встречаться со звездой саги Сумерки, Никки Рид, а уже в феврале 2015 года влюбленные подтвердили слухи о своей помолвке. Их свадьба состоялась 27 апреля 2015 года в Санта-Монике (США), на церемонию были приглашены только родственники и близкие друзья пары. 

Смотри видео со свадьбы Йена Сомерхолдера и Никки Рид:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь