Переключиться на мобильную версию

Актер Шон Пенн в интервью "разделил" Испанию и Каталонию

Популярный актер Шон Пенн "разделил" Испанию и ее автономное сообщество Каталонию на две страны.

Шон Пенн
Шон Пенн
AP

Известный американский актер и режиссер Шон Пенн в одном из интервью “разделил“ Испанию и Каталонию. 

Читай также: Шарлиз Терон решила родить от Шона Пенна

В интервью мексиканской газете El Manana, отвечая на вопрос корреспондента о съемках в Испании фильма The Gunman режиссера Пьера Мореля, премьера которого состоится в Испании 22 мая, актер решил провести различие между Каталонией, где велись съемки, и Испанией.

Многие скажут, что я работал не в Испании, а в Каталонии. Признаю, что я провел несколько отличных дней в Мадриде, хотя там ничего не снял. Если бы завтра там (в Барселоне) были съемки, я бы вернулся не глядя. Мне очень понравилась работа, еда, прогулки по пляжу на закате или ночью, поздно ночью, после ужина еще более поздней ночью, в Готическом районе“, – сказал Пенн.

Многие в Испании сочли реплику звезды неудачной, а социальные сети буквально взорвались комментариями, призывающими Пенна быть более сдержанным в высказываниях.

Напомним, стала известна дата свадьбы Шона Пенна и Шарлиз Терон.

Смотри видео нового фильма Шона Пенна The Gunman:

Шон Пенн
0:00 / 02:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь