Переключиться на мобильную версию

Актер Морган Фримен признался в наркозависимости

Голливудская звезда Побега из Шоушенка Морган Фримен в интервью изданию bbc.com рассказал о своем отношении к наркотикам.

Морган Фримен
Морган Фримен
AP

Читай также: Актер Морган Фримен сумел посадить неисправный самолет

77-летний американский актер Морган Фримен выступил за легализацию марихуаны в США. Но звезда кино заявила, что марихуану можно употреблять не только как наркотик, но и в медицинских целях. Так, актер признался, что пристрастился к ней после аварии в 2008 году. Морган получил серьезные травмы и перенес операцию. Ему так и не удалось полностью восстановиться.

Как я ее употребляю? Да как угодно: ем, пью, курю, нюхаю. Она помогает мне избавиться от боли, придает силы. Алкоголь, в отличие от марихуаны, такого воздействия не имеет“, – рассказал актер.

Напомним, Морган Фримен, знаменитый голливудский актер,уснул в прямом эфире, когда участвовал в промоушн-интервью для своего нового фильма.

Смотри онлайн-видео, как Морган Фримен уснул во время прямого эфира:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sm80    13.05.2015, 11:10
Оценка:  +4
sm80
трава не наркотик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь