Переключиться на мобильную версию

Иван Дорн и Стас Пьеха рассказали о своем первом сексуальном опыте

Украинский артист Иван Дорн и российский певец Стас Пьеха поделились подробностями первого сексуального опыта в их жизни.

Читай также: Иван Дорн прокатился в киевском метро

Звезды не часто делятся подробностями своей личной жизни и тем более – интимными секретами. Но украинский исполнитель Иван Дорн и российский артист Стас Пьеха решили сделать исключение и рассказали об одном из самых сокровенных событий в жизни каждого человека – первом сексуальном опыте, – сообщает sex.stb.ua.

Иван Дорн
Иван Дорн
cosmo.com.ua

26-летний Иван Дорн признался, что его первый сексуальный опыт закончился не очень удачно, так как он был пьян и на следующий день даже не смог вспомнить лицо девушки, с которой у него случилась интимная связь.

Стас Пьеха
Стас Пьеха
tele.ru

Читай также: Стас Пьеха рассказал, почему не любит говорить о своей личной жизни

34-летний Стас Пьеха рассказал, что единственным человеком, с которым он мог обсудить тему секса была его бабушка российская певица Эдита Пьеха. Стас признался, что бабушка очень хотела, чтобы у ее внука первый секс произошел с опытной девушкой. Но, как заявил Стас, она опоздала со своими советами. Артист поделился, что в итоге первый сексуальный опыт он получил с девушкой, которую не любил, на одной из вечеринок у друзей.

Напомним, Иван Дорн рассказал о патриотизме, украинском туре и планах на будущее.

Смотри онлайн-видео выступления Ивана Дорна:

Иван Дорн
0:00 / 01:35

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  08.05.2015, 12:51
Оценка:  -16
русский
Два пидoрaса назвали свою педогoмосятину сексуальным опытом, ну и хyйли? Полно пидoров, о них чё-то здесь не пишут... Гы-гы, Хoхлы!
гость  (аноним)  08.05.2015, 10:05
Оценка:  -16
гость
Дженнифер, с радостью почитаю о вашем сексуальном опыте! По делитесь с читателями. Можно от третьего лица. Мы поймем.
гость  (аноним)  08.05.2015, 10:03
Оценка:  -16
гость
Откуда такой такт, джени? Вы же кроме как матов ничего не пишите! Вы- известный в узких кругах тролль- матерщиница, с анально- вафельным привкусом! Чё, перемены грядут! Ну, так , наверное , песню Цоя вспомнили? Или тоже пояснить причем тут то и это? Умница вы бигмировская
Jennifer---    10.05.2015, 21:55
Оценка:  +15
Jennifer---
Судя по всему, вы один из создателей фейковых аккаунтов, в которых используется моё имя. Маловероятно, что таким образом вам удастся меня скомпрометировать - любой форумчанин, который находится на этом сайте больше двух недель, сумеет отличить мои комментарии от злобного бормотания малограмотной бигмировской тупицы.
гость  (аноним)  08.05.2015, 10:00
Оценка:  -16
гость
Дженифер, пьесу Горького я вспомнила , как бы сравнивая, с теми статеюшками , которые вы, милая , защищаете! Дно- олицетворение части писчей продукции вашего милого порталика. Если вы в контексте не разбираетесь, поспросите более грамотных.
Я читаю и открываю то, что считаю нужным. А тут еще не придумали мзду взимать за вход на сайт, а гостям - что гостям корячится ? Указывать будете у себя дома или на работе, если к вам прислушаются
Jennifer---    10.05.2015, 21:50
Оценка:  +15
Jennifer---
А вы, госпожа хорошая, понимаете различие между вопросом и указанием? Где вы у меня нашли какие-либо указания, адресованные лично вам или ещё кому-то? Боюсь, что трудности с восприятием контекста присутствуют именно у вас. Персонажи пьесы Горького почему-то вызывают у вас отвращение (не исключено, что вы знакомы только с заглавием этого произведения), но большинство из них гораздо выше вас по своим душевным качествам; а вы со своей ненавистью ко всему, что выходит за рамки ваших узеньких взглядов, действительно опустились на самое дно.
Боцман-да!    08.05.2015, 09:53
Оценка:  -16
Боцман-да!
И кто у кого соснул? Что-то материал неполный. Пьеха - пассив?
гость  (аноним)  08.05.2015, 08:59
Оценка:  -16
гость
Ахахаха заголовок огонь!!! xD
гость  (аноним)  07.05.2015, 18:54
Оценка:  -15
гость
незнаю кто придумывает названия статей..но чувство юмора точно есть...так можно было бы назвать статью о педиках
Боцман-да!    08.05.2015, 09:53
Оценка:  -16
Боцман-да!
А о ком собственно статья?
гость  (аноним)  07.05.2015, 18:46
Оценка:  -15
гость
Ого до чего. Опустился бм! Герои " на дне " горького и то себе такое не позволяли ! Чего вы лезете в ширинку этим двоим уродцам? Кому это нужно? Их по@беньки! Почистите темы, или не о чем больше писать как не о горе- трахарях?
Jennifer---    07.05.2015, 21:52
Оценка:  +15
Jennifer---
Люди рассказывают о своём первом сексуальном опыте; если данная тема вас не интересует, то зачем же вы открыли эту статью? И уж совсем непонятно, в связи с чем вы вспомнили пьесу Горького.
гость  (аноним)  07.05.2015, 17:05
Оценка:  -15
гость
Друг с другом, чтоли? Ну и петушары эти звезды, мать их в попенцию!
weatнered    07.05.2015, 17:02
Оценка:  -16
weatнered
Как дрон не запомнил пиеху?))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь