Переключиться на мобильную версию

Неизвестный бросил в солиста Maroon 5 пакет с сахарной пудрой

Фронтмен американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин стал жертвой нападения неизвестного фаната, который бросил в него свертком с сахарной пудрой.

Читай также: Солист группы Maroon 5 женился на модели

На днях солист популярной американской группы Maroon 5 Адам Левин  пострадал от нападения неизвестного во время общения с фанатами в Лос-Анджелесе, США, – сообщает Dailymail. Адам приехал на съемки американского шоу Джимми Киммела, перед началом которого он уделил внимание своим поклонникам. Музыкант пообщался с фанатами и раздал всем желающим автографы.

В какой-то момент неизвестный из толпы бросил в Адама пакетом с сахарной пудрой, который попал прямо в лицо артиста, разорвался и испортил ему одежду. Фронтмен группы заметно расстроился и отошел от толпы поклонников, чтобы переодеться. Охранники тут же отреагировали на нападение и задержали неизвестного. На место инцидента прибила полиция и составила протокол о нападении на музыканта.

Напомним, на солиста группы Maroon 5 набросилась фанатка во время концерта.

Смотри онлайн-видео, как солист группы Maroon 5 во время общения с фанатами пострадал от свертка с сахарной пудрой:

Adam Levine Attacked by Sugar Bomb
0:00 / 01:52

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.05.2015, 16:17
Оценка:  +1
гость
а что это значит, какой смысл пудрой в человека кидать|?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь