Переключиться на мобильную версию

Певица Жасмин прокомментировала арест мужа

Известная российская певица Жасмин рассказала, что думает о задержании своего мужа Илана Шора.

Певица Жасмин
Певица Жасмин
instagram.com/jasminshor

Читай также: Певица Жасмин рассказала секрет своего похудения

Певица Жасмин впервые прокомментировала задержание своего мужа Илана Шора. На своей соцстраничке исполнительница опубликовала обращение к поклонникам.

Мне с трудом верится в происходящее. Мой муж – уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдавии, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное, – он любящий, добрый отец и супруг“, – завила Жасмин.

Также певица написала, что уверена в том, что это дело является заказным и надеется на справедливость и скорое разрешение ситуации.

Напомним, известный в Молдавии бизнесмен, супруг российской певицы Жасмин – Илан Шор – по решению одного из районных судов Кишинева помещен под домашний арест на 30 суток в связи с расследованием дела о выводе из страны крупной суммы денег.

Смотри онлайн-видео свадьбы Жасмин и Илана Шора:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2015, 13:36
Оценка:  0
гость
Всі вони порядні!!! А гроші -тирять і прощавай як звали. А як після цього житимуть люди їм всерівно !!!! Так і в Україні !!!
гость  (аноним)  07.05.2015, 11:43
Оценка:  +1
гость
хороша
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь