Переключиться на мобильную версию

Мужа певицы Жасмин посадили под домашний арест

Супруг известной российской певицы Жасмин Илан Шор арестован в Молдавии.

Певица Жасмин
Певица Жасмин
spletnik.ru

Известный в Молдавии бизнесмен, супруг российской певицы Жасмин – Илан Шор – по решению одного из районных судов Кишинева помещен под домашний арест на 30 суток в связи с расследованием дела о выводе из страны крупной суммы денег, сообщил в среду РИА Новости начальник управления уголовного преследования Национального антикоррупционного центра Богдан Зумбряну.

Читай также: Цитата дня: Жасмин о женских штучках

Ранее в молдавских СМИ появилась информация о выводе из страны 18 миллиардов леев (около миллиарда долларов). По заказу правительства Молдавии было проведено расследование. В отчете международного детективного агентства Kroll фигурировало имя Шора, который занимал должность председателя админсовета Banca de Economii. В докладе сообщалось о транзакциях в молдавских банках акций Banca de Economii, Unibank и Banca Sociala, одним из акционеров которых является Шор.

Певица Жасмин с мужем Иланом Шором
Певица Жасмин с мужем Иланом Шором
top.rbc.ru

Шор проходит по делу о Banca de Economii. Суд удовлетворил просьбу прокуроров поместить Шора под домашний арест на 30 суток. Ему нельзя покидать дом и говорить с другими людьми. Решение судей можно обжаловать в Апелляционной палате“, – сказал Зумбряну.

Напомним, певица Жасмин рассказала секрет своего похудения.

Смотри онлайн-видео свадьбы Жасмин и Илана Шора:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Филатова732    07.05.2015, 20:11
Оценка:  -16
Филатова732
Жасмин забыта российской публикой, не получает премий в номинациях музыкальных телеканалов, в отличие от других певиц. В онлайн голосованиях хит-парадов Жасмин всегда на последних строчках, обратите внимание.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь