Переключиться на мобильную версию

Андрей Макаревич снялся в украинском ролике накануне Дня Победы

Российский музыкант Андрей Макаревич снялся в видеоролике украинского телеканала СТБ перед праздником Дня Победы.

Российский артист Андрей Макаревич
Российский артист Андрей Макаревич
kazanfirst.ru

Читай также: Макаревич – Путину: Давайте закончим войну в Украине, а?

Известный российский музыкант Андрей Макаревич накануне девятого мая решил сняться в видеоролике Чтобы помнили, над которым работал телеканал СТБ. Артист в ролике рассуждает о Второй мировой войне и о том, как когда-то мир не хотел замечать агрессию Гитлера. 

Смотри онлайн-видео ролик, в котором снялся Андрей Макаревич:

Читай также: Андрей Макаревич спел песню о Путине в Беларуси

Макаревич во время записи упомянул о том, как во время войны другие страны думали, что их эта беда не коснется и они будут только наблюдать за тем, как умирают граждане тех стран, на которые напал Гитлер.

Российский музыкант Андрей Макаревич известен своей поддержкой украинского народа и критикой в сторону агрессивной политики Кремля.

Напомним, Андрей Макаревич объяснил привычку “русских гадить“.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
хуйухроине  (аноним)  06.05.2015, 15:35
Оценка:  0
хуйухроине
Вся хохляндия это фашисты и бандеровцы,убийцы и предатели,правый сектор это вообще дебилы гомосяцкие
кацапсина дикая  (аноним)  06.05.2015, 09:16
Оценка:  0
кацапсина дикая
Дед воевал с немецкими фашистами, внук с русофашистами, тогда фашисты шли с запада, сейчас с востока, ... история повторяется, русофашисты закончат так же.
гость  (аноним)  06.05.2015, 09:15
Оценка:  0
гость
Истинная Русь - Украина против лже-Руси - московии. Русины-украинцы против русских-угрофиннов. Воины Лесо-Степи против смрадных порождений мордовских болот. Арии против азиатов. Свободные против рабов. Мыслящие против зомби. Будущее против прошлого. Козаки против орды. Киев против москвы. Наследники князя Святослава против наследников хана БАТЫЯ
гость  (аноним)  06.05.2015, 09:14
Оценка:  0
гость
Хорошо сказано - "К сожалению объяснять сегодня россиянину молящемуся на Пу, что он не прав — примерно как объяснять фашисту в 1939-м, что Гитлер плохой и всё закончится ужасной катастрофой".
гость  (аноним)  06.05.2015, 09:13
Оценка:  0
гость
Наши деды боролись с фашистами, так и наша армия борется с рашистами (российскими фашистами), которые ко всему еще и нацисты-украинфобы.Кремлёвская фашистская хунта получит своё, как получили немецкие фашисты.Россияне будут платить и каятся, каятся и платить. И чем скорее Россия попадёт под управление мировых держав и будет разделена ими на части — тем больше выживет зазомбированных россиян. К сожалению объяснять сегодня россиянину молящемуся на Пу, что он не прав — примерно как объяснять фашисту в 1939-м, что Гитлер плохой и всё закончится ужасной катастрофой.
гость  (аноним)  06.05.2015, 08:46
Оценка:  0
гость
гнида продажная
гость  (аноним)  05.05.2015, 23:09
Оценка:  0
гость
Когда-то Янык сказал,что киевляне будут жрать каштаны...Яныка давно уже нет!А киевляне и поныне продолжают жрать каштаны-с нищенскими зарплатами,и евро-о--ительными тарифами!Что сказать-наверное,спасибо Майдану-все зашибись!
гость  (аноним)  05.05.2015, 15:14
Оценка:  0
гость
а ребята из сша? как у них кризис в стране, так войны начинаются и вновь у них экономика в норме, это ли не странно? кому верить...на нас всем плевать...хоть все сдохнем, и че...вот что страшно
гость  (аноним)  05.05.2015, 15:11
Оценка:  0
гость
А сейчас фашизм процветает в ухроине и никто этого не замечает и параша в роли гитлера
гость  (аноним)  05.05.2015, 11:44
Оценка:  +3
гость
Спасибо!А сейчас в роли гитлера выступает путин!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь