Переключиться на мобильную версию

Умерла балерина Майя Плисецкая: Волочкова и Зверев выразили соболезнования

Майя Плисецкая, известная российская балерина, скончалась от сердечного приступа.

Балерина Майя Плисецкая
Балерина Майя Плисецкая
spletnik.ru

Читай также: Умерла Майя Плисецкая: Биография балерины

Российский шоу-бизнес скорбит по балерине Майи Плисецкой, которая умерла вчера, 2 мая, в Германии. Смерть 89-летней примы шокировала балерину Анастасию Волочкову, телеведущую Ксению Собчак, экс-солистку группы Тату Лену Катину, Сергея Зверева, певицу Полину Гагарину, исполнительницу Ирину Дубцову, танцора Евгения Папунашвили. Свои слова соболезнований вместе с фотографией Майи они публикуют на своих соцстраничках.

Летите, Майя Михайловна .... Ваша сцена - небеса ! Нет равных ....“, – написала Ирина Дубцова.

Майя Плисецкая... Великая, несравненная балерина! Пусть земля будет пухом! Любим, помним, восхищаемся!!! Это огромная утрата для всего мира! “, – прокомментировала смерть Плисецкой Лена Катина.

Мая Михайловна Плисецкая.Величайшие люди уходят. Вечная память...“, – написал Евгений Папунашвили.

Легенда! Великая! Гениальная! Эталон женственности грации и преданности своему любимому делу! Вечная память! 
Майя Плисецкая ушла, но из наших сердец и памяти– никогда“, –отреагировала Полина Гагарина.

Великое горе..Ушла из жизни Майя Михайловна Плисецкая... Легендарный Человек... Для меня это личная утрата.. Майя Михайловна была для меня кумиром,педагогом,другом.. Ее поддержка в самые невыносимые времена была для меня защитой и опорой.. Это личное горе каждого из нас... Всегда помню ее напутствия и человеческие советы... Светлая память...", – написала Анастасия Волочкова.

Умерла великая мировая звезда балета Майя Плисецкая ... Какая потеря... Не могу найти нужных слов... Легендарная балерина... Великая... Настоящая звезда... Вечная светлая память !!!“, – написал Сергей Зверев.

В свою очередь Ксения Собчак опубликовала фото Майи Плисецкой со своим отцом, бывшим мэром Санкт-Петербурга Анатолием Александровичем, который умер 19 февраля 2000 года. 

Майя Плисецкая с отцом Ксении Собчак
Майя Плисецкая с отцом Ксении Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Фото из семейного альбома... Майя Плисецкая обожала моего отца,а он был единственным градоначальником,который умел танцевать вальс и мог часами обсуждать балет... А я была девочкой,которая завороженно смотрела на эту великую женщину и пошла заниматься в студию балета при мариинке:)... И еще,я застала, видела ее выступление на сцене-уже только руками,но ЧТО это были за руки,сколько в них было мастерства и таланта!!!!..“ – написала Ксения.

Напомним, что вчера, 2 мая, также умерла писательница Рут Ренделл.

Смотри видео c выступлением Маей Плисецкой:

'Лебедь', Майя Плисецкая
0:00 / 03:28

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Арнольд  (аноним)  27.11.2015, 22:08
Оценка:  0
Арнольд
Хорошо, что из просмотра первого комментария видно, в каком году умерла Плисецкая.
Мораль: авторам статей вменить в стандарт информационного сообщения указывть дату сообщения, а не только время смерти нашей соотечественницы или ДТП, или кулачного боя в парламенте Украины.
БондаЛ  (аноним)  04.05.2015, 15:44
Оценка:  0
БондаЛ
Нет, понятно Собчак, есть семейные фото, а остальные вулючая Волочкову, "звездная шушера". Ладно б Лопаткина, артисты балета высказывали свое соболезнование, а эти, просто смешно и нелепо. Конечно каждый вправе высказаться, но печатать это...
гость  (аноним)  04.05.2015, 08:15
Оценка:  0
гость
Ну , Волочкова понятно, а зверев каким боком?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь