Переключиться на мобильную версию

Актер Пьер Ришар написал мемуары

80-летний популярный французский актер Пьер Ришар выпустил книгу мемуаров.

Актер Пьер Ришар
Актер Пьер Ришар
2celeb.ru

Знаменитый французский киноактер Пьер Ришар написал мемуары под названием кинокомедии Я ничего не знаю, но все скажу. В написании воспоминаний 80-летнему Ришару помогал журналист и кинодокументалист Жереми Эмбер, сообщает lepoint.fr.

Читай также: Пьер Ришар / Pierre Richard

В частности, Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе (полное имя актера) рассказывает о том, как он, выходец из богатой семьи, выбрав актерский путь, какое-то время зарабатывал себе на жизнь массажистом. При этом в прихожей его кабинета постоянно “дежурил“ его друг-актер Виктор Лану, изображавший пациента.

Актер Пьер Ришар
Актер Пьер Ришар
theplace.ru

Рассказывает Ришар и о том актерском кризисе, который произошел у него в 1980 году в начале съемок в дальнейшем знаменитого фильма “Укол зонтиком“. Ему категорически не хотелось выступать в образе нелепого и несуразного персонажа. Съемки проходили в тот момент на парижской площади Перер

Читай также: Жерар Депардье похвастался часами с гербом России за 250 тыс. гривен

В своих воспоминаниях Ришар с восхищением отзывается о партнере по фильмам – Жераре Депардье. Он вспоминает ряд совместных с ним “загулов“ – в частности один, когда они, пребывая на престижном горном курорте Куршевель (Франция), с ревом на снегоходе выбили двери одного из ночных клубов. 

Актер Пьер Ришар в молодости
Актер Пьер Ришар в молодости
notrecinema.com

Напомним, летом 2015 года выйдет сольный альбом Курта Кобейна.

Смотри онлайн-видео фильма Игрушка с участием Пьера Ришара:

'Игрушка' (1976) Пьер Ришар
0:00 / 01:36

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс    04.05.2015, 14:48
Оценка:  0
Алекс
Ждем мемуары от Депардье.
гость  (аноним)  03.05.2015, 17:42
Оценка:  +3
гость
Он человек с большой буквы.
Ирина  (аноним)  03.05.2015, 15:48
Оценка:  +3
Ирина
Замечательный Пьер Ришар.. Такой добрый, ранимый, Человек с большой буквы и самый прекрасный актер!!!!! Здоровья Вам и долгих лет ЖИЗНИ! Спасибо,что Вы есть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь