Переключиться на мобильную версию

Светлана Вольнова рассказала, как защититься от радиации

Украинская ведущая и светская львица Светлана Вольнова поделилась с подписчиками в Сети рецептом для защиты от радиации.

Светлана Вольнова
Светлана Вольнова
facebook.com/svetlana.korotkova

Читай также: Радиационный фон в Киеве: Команда Ревизора устроила проверку

Тревожное состояние сейчас испытывают многие киевляне в связи с тем, что ветер с Чернобыльской зоны, где 28 апреля начался пожар, дует в сторону украинской столицы. Многие обеспокоены уровнем радиационного фона и пытаются себя как-то обезопасить. К таким людям также относится Светлана Вольнова.

Друзья, хоть нас и убеждают , что радиоционный фон в норме, все же я рекомендую поберечь себя и своих близких. В ближайшее время не загорать на солнце , не попадать под дождь и сделать чистку организма (для этого купите в аптеке семена расторопши). Также можно покапать немного йода на кусочек рафинада: так мы защищаем нашу щитовидку (не более одного кусочка в неделю). А еще хорошо пить сухое красное вино. В разумных количествах, конечно. Берегите себя и своих близких“, – порекомендовала в соцсети Вольнова.

Напомним, по состоянию на 6.00 30 апреля распространение пожара в Чернобыльской зоне удалось остановить. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Смотри видео о пожаре в Чернобыльской зоне:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сцвета  (аноним)  19.05.2015, 20:28
Оценка:  0
Сцвета
Шлюхаюсь и повинуюсь!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  30.04.2015, 12:59
Оценка:  -16
гость
Света, нaливaй и paздвигaй
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь