Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров впервые рассказал, с кем живет в своем доме

Российский артист Филипп Киркоров признался, что живет вместе с детьми и их мамой в собственном доме под Москвой, Россия.

Российский артист Филипп Киркоров
Российский артист Филипп Киркоров
instagram.com/russkoe_radio

Сегодня, 30 апреля, известный российский исполнитель Филипп Киркоров отмечает свой 48-й день рождения. В честь праздника артист решил поделиться семейными фото и откровенно рассказал о своей семейной жизни ведущему программы Говорим и показываем (канал НТВ).

Читай также: Ани Лорак, Киркоров, Валерия и ВИА Гра открыли дачный сезон в Москве

Король российской эстрады пригласил ведущего к себе домой и впервые показал своих детей – Аллу-Виктрию и Мартина. Дети во время игры с ведущим рассказали, что они также живут в доме со своей мамой Наташей. Эта новость стала неожиданностью для ведущего, а Филипп подтвердил слова своих детей.

Дети Филиппа Киркорова – дочь Алла-Виктория (3 года) и Мартин (2 года)
Дети Филиппа Киркорова – дочь Алла-Виктория (3 года) и Мартин (2 года)
скрин-шот с видео

Артист признался, что у него полноценная семья – он вместе с детьми и их мамой живут под одной крышей (Аллу-Викторию и Мартина Филиппу Киркорову родила суррогатная мать, – прим. ред.). Также Киркоров добавил, что, кроме них, в трехэтажном особняке проживают его отец Бедрос, дядя Харри, тетя Мари, домработница Люси и няня Валя.

Напомним, Филипп Киркоров впервые показал своих детей.

Смотри онлайн-видео выступления Филиппа Киркорова в Твери (22.04.2015) с песней Жестокая любовь:

Филипп Киркоров 22 04 2015
0:00 / 03:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь