Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон решила родить от Шона Пенна

Американская актриса Шарлиз Терон решила обзавестись собственным ребенком.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
AP

39-летняя актриса Шарлиз Терон не раз говорила, что хочет как можно больше детей. На днях Шарлиз призналась, что задумывается о совместном ребенке со своим 54-летним возлюбленным актером Шоном Пенном, с которым встречается с 2014 года, сообщает nationalledger.com.

Читай также: Шарлиз Терон снялась в агрессивной фотосессии для глянца

В интервью корреспондентам журнала IO Donna Терон рассказала, что всегда хотела иметь много детей, но раньше на ее жизненном пути не встречался человек, с которым бы она отважилась на такой шаг. С появлением Пенна Шарлиз пересмотрела свои убеждения.

Я невероятно счастлива и я знаю, что мне невероятно повезло. Я не очень люблю говорить о своей личной жизни, но должна признать: только сейчас я поняла, что такое счастье. Почему? Потому я нашла человека с такими же жизненными убеждениями и интересами. Это мой человек. Он мой друг. У меня такое ощущение, что я знаю его на протяжении 20 лет“, – сказала Терон.

Отметим, что в марте 2012 году Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном.

Напомним, в Сети появился трейлер фильма с лысой Шарлиз Терон.

Смотри трейлер к фильму Безумный Макс: Дорога ярости:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.04.2015, 16:23
Оценка:  -16
гость
А смогёшь ли ты, вот Мадонну он сутки насиловал связанную, ссал на неё и даже срал, всю испиздил - а она родить не сумела. А теперь он старый...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь