Переключиться на мобильную версию

Высоцкая поблагодарила Пересильд за поддержку после трагедии с дочкой

Российская ведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала о сложном периоде в своей жизни после трагического ДТП, в котором пострадала ее дочь Маша.

Российская телеведущая Юлия Высоцкая
Российская телеведущая Юлия Высоцкая
tatler.ru

Известная российская телеведущая программы Едим дома Юлия Высоцкая впервые дала интервью для tatler.ru после аварии, которая произошла в 2013 года во Франции. Это страшное ДТП закончилось трагедией для семьи Кончаловских – дочь Мария до сих не пришла в сознание и находится в больнице под наблюдением врачей.

Российская актриса Юлия Пересильд
Российская актриса Юлия Пересильд
vechorka.ru

Читай также: Андрей Кончаловский рассказал о самочувствии дочери

Юлия Высоцкая рассказала, что она очень благодарна своей тезке российской актрисе Юлии Пересильд, которая не оставила ее в трудную минуту. Пересильд согласилась временно заменить коллегу в спектакле режиссера Андрея Кончаловского Три сестры. Высоцкая призналась, что сразу после ДТП она переживала один из самых сложных периодов в своей жизни и морально ей было тяжело выйти на театральную сцену.

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пятнадцатилетняя Маша пострадала в ДТП во Франции в октябре 2013 года и до сих пор находится без сознании.

Напомним, российская телеведущая Юлия Высоцкая открыла новый ресторан.

Смотри  онлайн-видео интервью Юлии Высоцкой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.04.2015, 22:12
Оценка:  0
гость
Gospodi....kto zhe im tak pozavidoval?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь