Переключиться на мобильную версию

54-летний певец Александр Иванов в третий раз стал отцом

У основателя легендарной группы Рондо, российского певца Александра Иванова родилась дочь.

Александр Иванов
Александр Иванов
kleo.ru

Читай также: Дмитрий Дибров стал дедушкой

Певица Инна Маликова, сестра популярного исполнителя Дмитрия Маликова, на своей соцстраничке опубликовала совместное фото с Александром Ивановым, написав несколько приятных слов в его адрес. При этом сообщила, что недавно певец стал папой в третий раз.

Последнее время на концертах часто встречаемся с моим старинным другом Сашулей Ивановым. С ним и с его семьей у меня связаны самые теплые воспоминания юности, первых тусовок, творческих посиделок и всяких разных веселых моментов. Даже первый раз в ресторан (без родителей) мы пошли вместе! А сейчас у него родилась маленькая доченька и это счастье“, – написала Маликова.

Инна Маликова и Александр Иванов
Инна Маликова и Александр Иванов
/instagram.com/innamalikova

Никаких деталей о малышке Инна не сообщила. Новорожденная девочка стала третьим ребенком Александра. От первого брака с балетмейстером Еленой Ивановой, который продлился 20 лет, у певца есть 26-летняя дочь Карина. Вторая супруга Иванова родила ему в 2009 году сына Александра.

Напомним, 25 апреля, 24-летняя украинская певица Маша Собко родила первенца.

Смотри клип Александра Иванова на песню Это был я:

Александр Иванов - Это был я.
0:00 / 03:21

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь