Переключиться на мобильную версию

В Сети появилось первое фото Джареда Лето в роли Джокера

Американский режиссер опубликовал в соцсети фото Лето в образе Джокера.

Джаред Лето
Джаред Лето
АР

Читай также: Джаред Лето покрасил волосы в зеленый цвет

Поклонники комиксов с нетерпением ждут выхода на экраны фильма Отряд самоубийц, но съемки над картиной только начались. А пока режиссер Дэвид Эйер решил подогреть интерес к фильму и показал первое фото главного героя Джокера, которого в фильме сыграет вокалист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето.

Джаред Лето – Джокер
Джаред Лето – Джокер
twitter.com/DavidAyerMovies

На своей странице в соцсети Эйер разместил фотографию Лето с зелеными волосами и без бровей. Публикацию режиссер приурочил к 75-летию культового персонажа. Впервые Джокер появился в самом первом номере комикса о Бэтмене, выпущенном компанией DC 25 апреля 1940 года.

Фильм Отряд самоубийц о шайке злодеев, помещенных под стражу, но используемых государством для проведения скрытых операций. Кроме Джареда Лето, в ленте также примут участие актеры Уилл Смит (сыграет Дэдшота), и, скорей всего, Бен Аффлек (Бэтмен).

Напомним, американский исполнитель и актер Джаред Лето пришел в гости к дочери покойного российского политика Бориса Немцова.

Смотри онлайн-видео с концерта группы Thirty Seconds to Mars в Киеве:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2015, 14:52
Оценка:  0
гость
10 фотка самая четкая
гость  (аноним)  26.04.2015, 19:27
Оценка:  +1
гость
круто)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь