Переключиться на мобильную версию

Нелли Уварова и Игорь Верник провели благотворительный аукцион

Российские актеры Нелли Уварова и Игорь Верник стали ведущими благотворительного аукциона.

Известные российские актеры Игорь Верник и Нелли Уварова на днях приняли участие в благотворительном аукционе в рамках социального проекта в Москве, Россия. Игорь и Нелли стали ведущими аукциона, лоты которого раскупили очень быстро.

Читай также: Верник о любви с первого взгляда: Это происходит на животном уровне

Благотворительный аукцион был призван помочь решить острые социальные проблемы в обществе. Все лоты на аукционе являли собой предметы искусства, созданные подопечными социального проекта, в рамках которого и проходил аукцион.

Гостей на мероприятии развлекали такие знаменитые российские звезды, как участница группы 5sta Family Юлианна Караулова и эстонская певица Анна Вески.

Напомним, участницу российской группы 5sta Family оштрафовали в Риме.

Смотри онлайн-видео с Нелли Уваровой:

Нелли Уварова
0:00 / 03:45

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.04.2015, 17:33
Оценка:  0
гость
А в остальном, спасибо сайту ivona "СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ" и очень "СОЦИАЛЬНО ПОЛЕЗНУЮ" новость.
гость  (аноним)  24.04.2015, 17:29
Оценка:  0
гость
Социальный проект "Наивно?Очень."
Проект «Наивно? Очень» - предприятие социального предпринимательства. Социальное предпринимательство - это новаторская деятельность, изначально направленная на решение или смягчение социальных проблем общества на условиях самоокупаемости и устойчивости У предприятий такого типа нет спонсоров и меценатов, нет финансирования со стороны фондов и поддержки государства, они существуют только за счёт самоокупаемости и выхода на уровень прибыли, получаемой от своей деятельности.
гость  (аноним)  24.04.2015, 17:28
Оценка:  0
гость
Также в этот вечер на сцену ресторана поднялась икона стиля 80-х Анне Вески, которая порадовала гостей, среди которых были замечены Алиса Толкачева, Екатерина Дробыш, Юлианна Караулова, Марта Кот и Андрей Гризли своими хитами, а модный ди-джей Виталий Козак на протяжении вечера поддерживал на танцполе атмосферу веселья и праздника.
гость  (аноним)  24.04.2015, 17:27
Оценка:  0
гость
Совместно с социальным проектом "Наивно?Очень." команда Play Fashion провела благотворительный аукцион предметов искусства, созданных подопечными проекта, который искрометно провел известный актер и телеведущий Игорь Верник совместно с попечителем проекта Нелли Уваровой. За каждый лот, представленный на аукционе, шла нешуточная борьба, а первую работу приобрел основатель проекта Play Fashion Михаил Петров.
гость  (аноним)  24.04.2015, 17:27
Оценка:  0
гость
Юлианна Караулова не пела на этом вечере! И если сотрудники сайта ставят новость, убрав из нее все, что только можно, только ради того, чтобы приплюсовать в очередной раз ссылки на другие публикации. То я поделюсь с читателями сам:
22 апреля ярмарка Play Fashion, проходящая в ТЦ "Авиапарк", собрала в ресторане FISH друзей проекта - дизайнеров, актеров и музыкантов на модную Gala Night.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь