Переключиться на мобильную версию

Потап рассказал, когда появится его совместный клип с участниками Голос.ДітиЭксклюзив

Вчера, 23 апреля, состоялась пресс-конференция Всеукраинского тура Потап.Діти, на которой присутствовал журналист Ivona.

Потап отправится в тур с участниками проекта Голос.Діти
Потап отправится в тур с участниками проекта Голос.Діти
пресс-служба

Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой MOZGI Entertainment при поддержке телеканала 1+1 представил всеукраинский тур Потап.Діти. В масштабном туре примут участие полуфиналисты и финалисты второго сезона проекта Голос.Діти.

На пресс-конференции Потап, рассказал, когда снимет совместный клип и запишет песню с детьми.

Мы с Олегом Бондарчуком, Русланом Квинтой, Ирой Горовой сидели и составляли программу, что и как сделать. Во время выступлений вы увидите несколько совместных номеров, и однозначно, если они понравятся публике мы обязательно их зафиксируем в видео клипе“, – сказал Потап.

Читай также: Потап и Настя презентовали новый клип Бумдиггибай

По словам исполнителя, ему все хочется сделать по-современному. Певец считает, что проект Голос.Діти отдал должное традиционной украинской культуре и музыке, но все делает современно. Потап признался, что ему хочется отойти от “шароварщины“, поскольку это современные дети и новое поколение. Певец заверил, что они будут делать классические украинские песни, исполнять современные песни и ставить соответствующие номера.

Поэтому, возможно, будет современная объединяющая песня“, – сказал Потап.

Напомним, Потап рассказал, откуда берет свою энергию.

Смотри онлайн-видео Потапа и Насти на песню Уди уди:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь