Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык и группа Скрябин исполнили песню Кузьмы

Вчера, 23 апреля, украинская певица Ирина Билык выступила в Киеве со своим сольным концертом.

Певица Ирина Билык
Певица Ирина Билык
instagram.com/bilykir

Читай также: Ирину Билык в Чернигове встретили с хлебом-солью

23 апреля Ирина Билык выступила в столице с юбилейной программой О любви..., посвященной 25-летию творческой карьеры и 45-летию звезды. На свой праздник певица пригласила не только поклонников, но и близких друзей, коллег по шоу-бизнесу –  Наталью Могилевскую, Гарика Кричевского, Оксану Байрак, Виталия Козловского, Аслана Ахмадова, Петра Черного.

Одним из самых волнительных моментов концерта стало совместное выступление Ирины Билык и группы Скрябин. Музыканты спели на сцене дворца Украина лирическую песню Мовчати, которую Андрей Кузьменко в свое время исполнял с Ириной Билык. 

Смотри видео с концерта Ирины Билык, где она поет вместе с группой Скрябин песню Мовчати:

Мовчати' - Ірина Білик та гурт 'Скрябін'
0:00 / 04:32

Песню переполненный зал слушал стоя, а на экране транслировались архивные карды и личные фото Андрея Кузьменко.

Отметим, что ранее Ирина Билык рассказывала, что незадолго до смерти Кузьмы Скрябин она его пригласила на свой концерт, чтобы он спел вместе с ней в честь ее дня рождения. Певец с радостью принял приглашение и, более того, предложил спеть, кроме песни Мовчати, еще одну дуэтную композицию с Ириной.

Напомним, популярный украинский певец Андрей Кузьменко из группы Скрябин, известный, как Кузьма, погиб в ДТП  2 февраля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  24.04.2015, 15:40
Оценка:  -1
русский
А я кучу наложил под дверь соседу сверху, затем собрался с силами - и надристал его соседу напротив на дверь... Вот, укропы, не понять вам наш юмор, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь