Переключиться на мобильную версию

Тимати вспомнил беззаботную молодость

Популярный российский рэпер Тимати опубликовал фото в компании друзей с Фабрики звезд.

Рэпер Тимати
Рэпер Тимати
instagram.com/timatiofficial

Читай также: Тимати показал селфи с медведем

Певец Тимати решил вспомнить юношеские времена, когда его ничего не беспокоило. Рэпер разместил на своей соцстраничке фото с друзьями с Фабрики звезд 4. На снимке бывшая подруга певца – исполнительница Алекса, и его покойный друг – Ратмир.

Фото с молодости Тимати
Фото с молодости Тимати
instagram.com/timatiofficial

Мне 18. Я еще не терял столько близких. Я не озабочен ответственностью за семью и не отвечаю деньгами за компанию. Я могу не спать сутками и в принципе, даже не знаю в каком городе окажусь завтра. Я не пользуюсь интернетом, не смотрю новости и не читаю газеты. Меня мало волнует политика партии, курсы валют и экономические показатели рынка. Я влюблен, востребован и растиражирован“, – поделился Тимати.

Также по его словам, в то время он чувстовал себя таким человеком, которому все “по плечу“: “Черт возьми, я счастлив и мне море по колено“, и подчеркнул, что тогда он получал 100$ за концерт и чувствовал себя почти миллионером.

Напомним, рэпер Тимати представил скандальную работу на песню Утесов, в которой упоминается имя российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

Смотри онлайн видео, опубликованное Тимати, в котором он посмеялся над Филиппом Киркоровым:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь