Переключиться на мобильную версию

Леонид Ярмольник прокомментировал скандал на российском телеканале

На днях российский актер Леонид Ярмольник покинул студию телеканала Россия-1 в прямом эфире и прокомментировал свой уход из студии каналу BBC.

Российский актер Леонид Ярмольник
Российский актер Леонид Ярмольник
kino-teatr.ru

Читай также: Ярмольник готов покинуть партию Гражданская платформа вслед за Макаревичем

На днях известный российский актер Леонид Ярмольник стал гостем студии Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на телеканале Россия-1. В программе была поднята тема бездомных собак, которые несут опасность для людей. В ходе съемки передачи разгорелся скандал между Ярмольником и “догхантером“ Геннадием Осовицким, после которого актер покинул студию.

Знаменитый актер прокомментировал случившуюся ситуацию британскому телеканалу BBC и рассказал, что после прямого эфира ему удалось пообщаться с руководителями программы. Продюсер и редактор передачи признались, что они просто делают свою работу и заинтересованы в повышении рейтинга.

Леонид Ярмольник считает, что телеканал Россия-1 поступил безнравстенно, не предупредив его о том, кто станет гостями программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым
Леонид Ярмольник считает, что телеканал Россия-1 поступил безнравстенно, не предупредив его о том, кто станет гостями программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым
скрин-шот с видео

Леонид Ярмольник заявил, что случившийся скандал показывает безнравственность руководителей телеканала Россия-1, которые не предупредили актера о том, что гостем программы также станет Геннадий Осовицкий.

Напомним, Леонид Ярмольник покинул студию российского телеканала в прямом эфире.

Смотри онлайн-видео фрагмента программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2015, 00:20
Оценка:  0
гость
Крутые ребята, крутые ребята, кругом одни крутые ребята...
Ярослав  (аноним)  24.04.2015, 15:37
Оценка:  -2
Ярослав
Ярмольник, как на известного актера, вел себя неподобающее и вызывающее.Он не умеет цивилизовано решать проблем, постоянно нарывается, не понимая что его возможности значительно ниже демонстрации его силы и интеллекиа.Не удивлюсь если его после очередного скандала крепко побьют крутые ребята, которые так много болтать как он, не будут.Тогда Ярмольник наконец успокоится и в травматологическом отделении у него будет достаточно времени пересмотреть свои ценности.
Sanek_t4k    15.06.2015, 02:59
Оценка:  0
Sanek_t4k
Я так понимаю, сам пишешь ты из этого самого отделения... Уже пересматриваешь свои ценности...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь