Переключиться на мобильную версию

Деми Мур продает их с Брюсом Уиллисом пентхаус за $75 миллионов

Популярная американская актриса Деми Мур продает пентхаус в престижном жилом комплексе Сан-Ремо в Нью-Йорке (США).

Актриса Деми Мур
Актриса Деми Мур
AP

Голливудская звезда Деми Мур выставила на продажу роскошные апартаменты, которые она приобрела еще в девяностых вместе с актером Брюсом Уиллисом. Пентхаус в престижном жилом комплексе Сан-Ремо в Нью-Йорке, рядом с Центральным парком, обойдется потенциальным покупателям в 75 миллионов долларов, как сообщает people.com.

Я провожу большую часть своего времени в другом доме, а эта квартира слишком великолепна, чтобы простаивать впустую“, – рассказала  Мур.

Читай также: Деми Мур побрила голову своей дочери

Трехуровневый пентхаус актрисы располагает жилой площадью в 650 квадратных метров и предусматривает несколько террас общей площадью в 140 квадратных метров. В стоимость апартаментов входит небольшая квартирка с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на первом этаже здания. Суммарно на содержание пентхауса уходит порядка 21 000 долларов (приблизительно 440 тыс.грн) в месяц. В том же жилом комплексе Сан-Ремо живут и другие звезды – в том числе Дайан Китон и Стивен Спилберг.

Деми Мур приобрела апартаменты в 1990 году вместе с экс-супругом Брюсом Уиллисом. 

Отметим, что с 1987 по 2000 годах Мур была замужем за Уиллисом. В этом браке у актеров родилось трое дочерей – Румер Гленн Уиллис (1988 год), Скаут ЛаРу Уиллис (1991год) и Таллулу Бель Уиллис (1994 год).

Напомним, Орландо Блум встречается с Деми Мур – СМИ.

Смотри онлай-видео фильма Стриптиз с Деми Мур:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь